Нет информации о месте работы
врача
Белоусова Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Андижанский государственный медицинский институт им. М.И. Калинина (1981)
- 1982 г. - интернатура по специальности «Акушер-гинеколог»
- 2007 г. - курс «Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава
- 2008 г. - курс «Современные аспекты патогенеза, диагностики, лечения заболеваний молочных желез», Российская академия медицинских наук Эндокринологический научный центр
- 2017 г. - курс «Ультразвуковая диагностика», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Белоусова Ольга Викторовна (5)

Услуга: Прием гинеколога
Очень хорошая доктор,уже много лет наблюдаюсь только у нее,очень внимательная,доброжелательная,очень хороший специалист
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Палиха, Медицинский центр"

Я рекомендую Ольга Викторовну она четко объясняет хорошо знает свою работу не первый раз хожу профессионал

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием гинеколога
Была на приеме+узи, по акции. Врач очень внимательно и деликатно провела узи. Фото узи распечатал администратор.
Прием был в мае 2022 г.

Валерия
Записывалась к Ольге Викторовне на УЗИ малого таза. И так почему-то получилось, что запись пришлась на ее выходной (записывалась через сайт) и, когда я приехала, врача в клинике не было. Администратор позвонила Ольге Викторовне домой и она согласилась приехать на прием, за что ей большое спасибо! Обследование прошло отлично, я осталась всем довольна. Врач мне все показала и объяснила, грамотный специалист.

1 оценка
В клинике "Палиха, Медицинский центр"

Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вы выбрали именно нашу клинику! Хотелось бы узнать причину всего 3-х звезд, что именно Вам не понравилось? Мы всегда стараемся прислушиваться к критике наших пациентов. С уважением и заботой, Отдел по работе с пациентами клиники "ПАЛИХА".