Белозерова Айна Имираславовна
- Стаж 23 года
ультразвуковая диагностика
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Белозерова Айна Имираславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (2000)
- 2002 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре ФППО при ММА им. Сеченова
- 2020 г.«Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» (МУИР)
- 2019 г.«УЗИ в акушерстве и гинекологии» (ЦПС);
- 2019 г.«Эндокринология в акушерстве и гинекологии» (ЦПС);
- Центр материнства и здоровья ребенка
- 2020 - 2021АрсВита в Бутово, врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Белозерова Айна Имираславовна (2)

Белозёрова Айна Имираслановна замечательный доктор и прекрасный человек. Посещение гинеколога конечно не особо приятная процедура, но Айна Имираслановна умеет создать комфортную обстановку и самое внимательное отношение. Ухожу от неё всегда с приятными впечатлениями.

Мария
Мне врач нравится, поэтому уже несколько раз была у Айны Имираславовны. Мне нравится, что она все понятно объясняет, не назначает лишних анализов, а только по делу, всегда помогает и отвечает на все вопросы. Общительная, доброжелательная и очень тактичный человек. Лечение, которое она мне прописывала, хорошо помогло. Мне этого доктора посоветовали знакомые, теперь и я могу всем ее порекомендовать.