г Москва, ул Владимирская 2-я, д 31А
Перово (400 м)
Новогиреево (2 км)
Шоссе Энтузиастов (2.1 км)
Бембеева Ольга Олеговна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2012)
- 2015Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (оториноларингология)
- Городская поликлиника №69
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Бембеева Ольга Олеговна (3)

ree....@....ru
В 2022 г. Ольга Олеговна помогла мне справиться с внезапно атаковавшие меня ангины. Она не только назначила лекарства, (которые никто другой не назначал: полоскание и гель для носоглотки ) , позволившие мне избавиться от ангин, но позже порекомендовала мне ( впервые ) удаление пробок в мендалиях. К сожалению из-за госпитализации по иной проблеме я смогла сделать тогда лишь 2 промывания миндалин. ЕЕ стиль общения подкупает деловитостью и душевностью.

hel....@....com
Очень прекрасный врач и очень красивая женщина, ходила к ней с болью в горле, хорошо рекомендовала по лекарствам.

Ars....@....ru
Я была на приеме 20.01.22г. с жалобой на пульсирование и дискомфорт в левом ухе. Воспаления она не увидела , но нашла волос ухе и промыла ухо водой. Через 3 часа после промывания у меня заложило ухо, начало стрелять в нем, вообщем бессонная ночь со слезами. Утром следующего дня мне другой врач прописала анауран 7 дней. Затем антибиотик сумамед. Прошло 11 дней, ухо до конца не вылечено. Это же каким врачем нужно быть, чтобы так вредить людям. УЖАС!!!

7xxxxxxxx96
Здравствуйте! Скажите к какому врачу вы пошли после Бамбеевой?
У меня такие же симптомы как у вас. Пытаюсь понять к какому отоларингологу записаться. Спасибо!
18.01.2023