Берая Астанда Эдуардовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Берая Астанда Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Доктор занимается лечением таких заболеваний, как миома, эндометриоз, ИППП, кандидоз (молочница), различные патологии шейки матки и др. Также специализируется на ведении беременности, в том числе с экстрагенитальной патологией. Осуществляет лечение бесплодия и привычного невынашивания беременности.

Берая Астанда Эдуардовна проводит кольпоскопию и радиоволновую терапию, а также УЗ-диагностику органов малого таза, щитовидной и молочной желёз, брюшной полости и почек, вен нижних конечностей.

Ростовский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. акад. Кулакова;
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Врач УЗД», ФНКЦ ФМБА России.
  • 2018 г. — «Акушерство и гинекология», РМАПО;
  • 2019 г. — «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки, г. Саратов.

• Клиника Столица на Арбате
  • Лаборатория Гемотест

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Берая Астанда Эдуардовна (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

16.07.2019

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Советую

Была на приеме у акушера-гинеколога Берой Астаны Эдуардовны в клинике МедОк и осталось очень довольной. Астана Эдуардовна показалась мне хорошим врачом, грамотным и компетентным специалистом, несмотря на свой молодой возраст. Внимательная, деликатная и аккуратная. Все подробно объясняет, и про диагноз, и про женский организм, понятно расписывает схему лечения, даже что-то для наглядности зарисовывает. Прием ведет не спеша. Отдельно хочу отметить, что мне не было назначено ничего лишнего, все препараты и анализы только те, что необходимы. Понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, с уважением, но без лишнего подхалимства, как это бывает в некоторых коммерческих клиниках, где хотят заработать побольше денег. Здесь все было адекватно, я чувствовала себя на приеме по-настоящему комфортно. Думаю, что данный доктор особенно подойдет молодым девушкам. Впрочем, врач с такими личными качествами и знаниями подойдет всем! Однозначно советую посетить тем, кто еще не нашел своего гинеколога!
04.05.2019

Специалист 100%

Астанда - доктор к которому хочется обращаться за помощью. Прием прошел комфортно, не было стеснений. Хотя я очень волновалась и вся покрылась потом, врач ПРОФИ поэтому стало споконо на душе и бояться что чего не нужного понапишут не стоит. Она точно знает что делает и для чего! Специалист 100%
20.04.2022
Не советую обращаться к этому доктору. Она не заметила, что плодное яйцо не полностью вышло ни во время узи, ни при осмотре в кресле. В итоге я попала в больницу на скорой с сильным кровотечением и нереальными болями. Помог только дежурный гинеколог, который страшно удивился такой халатности. Я пережила довольно страшные моменты, никому не пожелаю такого.

Столица, сеть клиник

Яна, здравствуйте! По вашему обращению нами проведена тщательная внутренняя проверка, в ходе которой коллегиально просмотрена ваша медицинская документация и взяты объяснения врача. Специалистом были соблюдены все правила по протоколу медицинского прерывания беременности, в амбулаторной карте зафиксированы результаты УЗИ - плодное яйцо из полости матки эвакуировалось и данных за наличие остатков нет. Нарушений в работе врача не обнаружено. Мы рады, что в ходе телефонного разговора мы смогли полностью разобраться в вашем вопросе и урегулировать ситуацию. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сеть клиник «Столица»
16.02.2019

Прием акушера-гинеколога