Березина Наталия Николаевна, педиатр

Московская обл, г Ивантеевка, ул Трудовая, д 7, пом 1

Ивантеевка

Прием педиатра
Прием аллерголога

Березина Наталия Николаевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 29 лет.

Принимает детей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1993)

• Медицинский центр Феникс
  • Семейная клиника Здоровье в Ивантеевке

Данные актуальны на 27.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Березина Наталия Николаевна (27)

27.09.2025
Врач Наталья Николаевна понравилась.Прием был грамотный и советы помогли . спасибо
17.10.2024
Ни о чём, только зря посетили этого "врача" , диагноз правильный не смогла поставить по анализам крови, как так? Не порекомендую ,зря только выкинутые деньги на ветер,вот так ходить по платникам(
31.01.2024
Добрый день! Были очень приятно удивлены - отличный врач и просто хороший человек) Всем советую!
27.09.2021
Если выбирать, то Березина . Но будет гомеопатия))))
27.09.2021
Березина шикарный педиатр, но не аллерголог. врач от Бога, всегда только к ней)
Ивантеевка : Березина 🔥🔥🔥🔥🔥
05.09.2021
Мы тоже к Березиной давно уж ходим ,в семейную на трудовой
20.05.2021
Ну по моим наблюдениям, "плохих" мне в городе не попадалось, хотя всё зависит какую проблему хотите решить. Семейная - Березина Н,Н. ( ставим прививки).
21.02.2021
Березина Н. Н врач от Бога, Семейная Клиника работает.
21.02.2021
Нам нравиться Березина в семейной клинике на трудовой 7. Пока что это один врач который смог помочь моему ребёнку ! А так очень сложно найти хорошего добросовестного педиатра .
21.02.2021
Березина Наталья Николаевна врач с большой буквы. Супер педиатр.
21.02.2021
Пышная Ольга Александровна в семейной клинике, ни разрекламированные Березина и Соломахин нам не помогли, ставили не верные диагнозы, а Ольга Александровна с ходу поставила, соответственно назначила верное лечение и мы быстро пошли на поправку, до этого три недели никаких сдвигов
21.02.2021
Пожидаева - единственная нам сразу и верно определила диагноз, а Березина не выявила
21.02.2021
Березкина Наталья Николаевна на Трудовой в Семейной Клинике . Пышная вообще супер , она нам с проблемами почек очень помогла , обращались к ней как к нефрологу.
21.02.2021
Мы у Березиной наблюдаемся, довольны.
21.02.2021
Березина!!!!в Семейной клинике,на Трудовой.
21.02.2021
Березина понравилась в семейной.
26.08.2019
Березина Наталья Николаевна Семейная Клиника Здоровье👍 Наблюдаемся с двумя детишками у неё. Очень грамотный и внимательный доктор😊
01.11.2018
Березина Наталья Николаевна. Феникс. Грамотный и внимательный врач.
26.05.2017
В семейной клинике на трудовой Березина Наталья Николаевна очень классная и сама на машине разъезжает, 2000₽
20.05.2021

Лицензия или сертификат