г Москва, ул Авиамоторная, д 53
Авиамоторная (800 м)
Андроновка (900 м)
Рязанская (1.4 км)
Березина Наталья Николаевна: ЛОР. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Клиника Астрамед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Березина Наталья Николаевна (23)

Яна
Березина шикарный педиатр, но не аллерголог. врач от Бога, всегда только к ней)

Гузелия
если из двух то Березина . Но будьте готовы к гомеопатии ))))

ekaterina.puz
Ивантеевка : Березина 🔥🔥🔥🔥🔥

Таня
Ну по моим наблюдениям, "плохих" мне в городе не попадалось, хотя всё зависит какую проблему Вы хотите решить. Поликлиника - Крючкова Т.В (с переездом попали к ней на участок, очень довольна - лечим простуду в основном); Мой доктор - Ворошина С.И( наблюдались как недоношенные, проблемы с пищеварением, аллергии); Семейная - Березина Н,Н. ( ставим прививки)

anytka_vino
Нам нравиться Березина в семейной клинике на трудовой 7.
Пока что это один врач который смог помочь моему ребёнку !
А так очень сложно найти хорошего добросовестного педиатра .

jenny_rhm
Пышная Ольга Александровна в семейной клинике, ни разрекламированные Березина и Соломахин нам не помогли, ставили не верные диагнозы, а Ольга Александровна с ходу поставила, соответственно назначила верное лечение и мы быстро пошли на поправку, до этого три недели никаких сдвигов

daria.pigeon
Мы у Березиной наблюдаемся, довольны.

viktoria_teacher99
Березкина Наталья Николаевна на Трудовой в Семейной Клинике . Пышная вообще супер , она нам с проблемами почек очень помогла , обращались к ней как к нефрологу.

lykova595
Березина Н. Н врач от Бога, Семейная Клиника работает.

valeriyakaprarenko
Березина Наталья Николаевна врач с большой буквы. Супер педиатр.

chara_pincher
Пожидаева - единственная нам сразу и верно определила диагноз, а Березина не выявила

lesniepolyni
Березина понравилась в семейной.

viktoria_teacher99
Березина Наталья Николаевна Семейная Клиника Здоровье👍
Наблюдаемся с двумя детишками у неё. Очень грамотный и внимательный доктор😊

Дарья
В семейной клинике на трудовой Березина Наталья Николаевна очень классная.

verkadanilova

sedovajuliana