Бериханова Румиса Рамзановна, гинеколог

г Москва, ш Иваньковское, д 7

Тушинская (1.5 км)

Щукинская (1.6 км)

Спартак (1.7 км)

Бериханова Румиса Рамзановна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Доктор мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, среди которых:

• воспалительные процессы в малом тазу;

• мимомы матки;

• нарушения менструального цикла;

• патологии шейки матки;

• эндометриоз.

Бериханова Румиса Рамзановна проводит консультации по подбору контрацептивов и планированию семьи, ведет беременность. Кроме того, доктор владеет методом УЗ-диагностики в акушерстве и гинекологии.

Ведет активную научную деятельность, пишет статьи для медицинских изданий, на счету у врача более 40 материалов. Является членом Российского общества акушеров-гинекологов, Российского общества специалистов по профилактике и лечению опухолей репродуктивной системы, Российской ассоциации по менопаузе, Ассоциации специалистов эстетической гинекологии, Российской ассоциации репродукции человека.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2003)

• 2017 г.
    — «Онкология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• Клиника Первый доктор в Отрадном
  • Центральная клиническая больница Гражданской Авиации

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бериханова Румиса Рамзановна (12)

23.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень хороший! Клиника совсем не хорошая. Именно в эту клинику (отрадное) ни ногой!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
03.06.2023
Безусловно, больница -это место,где хочется оказаться в самую последнюю очередь. Но если уж попасть,то только в такую,как Центральная клиническая больница Гражданской авиации.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хочется выразить отдельную огромную благодарность завотделением гинекологии Насыровой Наиле Ильдаровне,врачу Аргун Мадине Зурабовне, врачу Берихановой Румисе Рамзановне и всему персоналу отделения. Это чуткие,отзывчивые,очень внимательные люди.Атмосфера в отделении доброжелательная и,как это ни странно прозвучит,но очень комфортная. В палатах уютно,чисто. Свои душ и туалет. Ежедневная тщательная уборка.Хочется отметить главное -персонал здесь действительно искренне заинтересован в здоровье пациентов: очень внимательно проводятся осмотры,врач всегда подробно отвечает на все (иногда даже абсурдные) вопросы, даёт грамотные рекомендации.Очень рада,что попала именно сюда. Спасибо большое!
23.06.2022
Румиса Рамзановна - великолепный врач, профессионал своего дела. Можно долго говорить о докторе, она мне очень понравилась, но я отмечу коротко: отзывы о специалисте у меня очень-очень хорошие.
26.05.2022

Бериханова Р.Р. грамотный специалист, любящий свою работу. Очень внимательна, советы по лечению даёт квалифицированно. Мелочей в работе нет, все досконально изучает. Обязательно буду посещать только ее и советую своим знакомым.
Прием был в мае 2022 г.
19.11.2021

Очень хороший доктор
13.11.2021
Проходила обследование в клинике. Румиса Рамзановна внимательный, компетентный врач. Тщательно провела осмотр, дала подробное заключение. Всё отлично!
09.01.2021

Услуга: 4Д УЗИ

Хороший врач

Внимательно все посмотрели!
20.12.2020
Доктор отличный
Очень хороший доктор, я к ней хожу уже не первый год. Этот прием прошел хорошо, удалось решить задачу, с которой я приходила. На приеме врач расспросила о состоянии моего здоровья, рассмотрела все выписки, которые у меня были на руках. О специалисте могу сказать, что это профессионал, человек своего дела, работает быстро, у нее все слажено. Замечаний никаких нет
21.11.2019

Услуга: Кольпоскопия

Исследование провели деликатно

Я не обнаружила никаких минусов, когда посетила клинику Первый Доктор. Я заметила, что в клинике вежливое отношение к своим пациентам и там работают абсолютно грамотные специалисты. Исследование, за которым я обратилась, врач выполнила абсолютно деликатно. У меня еще были вопросы, и на эти вопросы я получила ответ, так что меня все устроило! Я попросила, чтобы мне дали результат исследования в нескольких экземплярах и они дали результат в стольких экземплярах, сколько мне было нужно.
27.11.2018

Отличный врач

Лучший мой гениколог, профессионал своего дела, очень досконально разбирается в каждом вопросе, всегда все объяснит, подскажет как лучше сделать, очень чуткий человек!
26.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2023 г.
23.09.2021

Лечение эрозии шейки матки (Лечение эрозии шейки матки (медикаментозное))
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога