Бессарабова Любовь Викторовна, стоматолог-терапевт

Бессарабова Любовь Викторовна

Возраст 43 года
Нет информации о месте работы врача Бессарабова Любовь Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бессарабова Любовь Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Осуществляет осмотр, консультацию, диагностику, составление плана лечения, совместные консультации со специалистами смежных областей.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, обучение и подбор средств для индивидуальной гигиены полости рта. Бессарабова Любовь Викторовна занимается лечением кариеса зубов и его осложнений: пульпит, периодонтит и художественной реставрации зубов.

Среди профессиональных навыков:

• эндодонтия (машинная обработка корневых каналов зубов, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации, повторное эндодонтическое лечение), восстановление зубов после эндодонтического лечения;

• лечение с применением дентального микроскопа;

• терапевтическая пародонтология.

Тверской государственный медицинский университет (2004)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе РУДН
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ТверьГМУ

• 2009 г.
    — «Обработка корневых каналов в трудных нестандартных ситуациях»
  • 2009 г.
    — «Реставрация передних зубов нанокомпозитами»
    — VII Московская конференция «Искусство в стоматологии», Dentsply
  • 2009 г.
    — «Реставрация передних зубов нанокомпозитами»
  • 2010 г.
    — «Повторное эндодонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии»
  • 2011 г.
    — «Восстановление зубов после эндодонтического лечения. Неотложные состояния в эндодонтии. Неотложная помощь»
  • 2011 г.
    — «Базовый курс обучения по имплантации. Хирургический и ортопедический протоколы. Клинические и лабораторные этапы», Международный учебный центр «Дентал Гуру»
  • 2014 г.
    — «Отбеливание зубов клинической системой ZOOM», Бизнес Центр «Денталь»
  • 2017 г.
    — «Восстановление анатомической формы передней и боковой формы группы зубов в эстетических реставрациях»
  • 2017 г.
    — «Академия эндодонтии Dentsply», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»
  • 2017 г.
    — «Эстетика, морфология, функция – путь к успеху», Международный учебный центр «Дентал Гуру»
  • 2017 г.
    — «Методика инфильтрации кариеса», «Валлекс М»
  • 2018 г.
    — «Микропротезирование. Практический курс по реконструкции зубов верхнего и нижнего зубного ряда с помощью адгезивных микропротезов. Виниры, вкладки», Учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина
  • 2019 г.
    — «Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии», Учебный центр «Дентекс»
  • 2019 г.
    — «Простая эндодонтия», Учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина
  • 2019 г.
    — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий», «Swiss Dental Academy»
  • 2019 г.
    — «Обучение по работе с программами Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer» в сети независимых центров рентгенодиагностики «Пикассо»
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии с основами имплантологии», Центр повышения квалификации Рудента
    — «Стоматология терапевтическая», ЧУДПО Медицинская академия №1
  • 2020 г.
    — «Интенсивный обучающий практический курс по моделированию и реставрации фронтальной группы зубов», Обучающий центр «S.T.I.»
  • 2021 г.
    — «Магнитно-резонансная томография височно-нижнечелюстного сустава в функциональной стоматологии», И. С. Комолов
  • 2022 г.
    — «Ортопедия для терапевтов. Рутинные протоколы долгосрочного успеха», Обучающий центр «S.T.I.»

• 2017 - 2021
    Стоматологическая клиника Сервантес, стоматолог
  • 2013 - 2017
    стоматология Кармента, стоматолог
Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Селимов Алим Селимович

Щёлковская (600 м)

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

УмБем на Кондратюка

Вторая • Стаж 29 лет
Стоматология Диамед
г Москва, ш Щёлковское, д 44 к 5

Щёлковская (600 м)

Отзывы о враче Бессарабова Любовь Викторовна (5)

18.11.2023
Проходил лечение у Бессарабова Л.В. Отличный стоматолог, внимательный к деталям, результатом очень доволен. С детства боялся стоматологов, но Любовь Викторовна , поменяла мое отношение к стоматологам. Даже те зубы которые я думал пойдут под удаление, удалось сохранить. Качество лечения отменное! Даже пристально всматриваясь сложно понять где пломба , а где зуб. Очень рекомендую!
18.09.2023
Благодарю моего зубного врача -терапевта Бессорабову Любовь Викторовну! За профессионализм, результат и здоровое состояние моих Зубов. Перестала брятся и иду каждый раз с радостью❤️‍🔥🙏❤️‍🔥
15.09.2023
С весны 2023 года прохожу лечение, мой врач Бессарабова Любовь Викторовна, профессионал своего дела, клиника очень уютная, светлая. Доброжелательный персонал
12.09.2023
Клиника удобно расположена (3 минуты от метро), очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность хирургу Володяеву Филиппу Александровичу и терапевту Бессарабовой Любови Викторовне. Это профессионалы своего дела, очень рада, что попала именно к ним (удаляла 3 зуба мудрости и лечила в общей сложности 10 зубов). Большая благодарность клинике и врачам. Лечение зубов под микроскопом стало открытием этого года для меня.
07.06.2023
Я оценю ее работу на 3, наверное. Мне доктор не помогла, она не смогла определить причину моей боли, провела осмотр, отправила меня на рентген и просто отправила домой. Позже мне пришлось обратиться к другому врачу.

Denty, стоматология

Уважаемая Мария, добрый день! При обращении в клинику Вы указали на следующие жалобы: боли в области верхней и нижней челюсти слева, иррадиирующие в висок, шею, руку с соответствующей стороны. Ранее проведенное лечение в сторонних клиниках, с Ваших слов, было безрезультатным. После клинического осмотра были обнаружены несостоятельные, обширные реставрации с нарушением анатомической формы зубов. Диагностические пробы: холодовая, перкуссия отрицательны. Доктор направил Вас на проведение КЛКТ для более точной диагностики. По результатам исследования был обсужден предварительный план лечения. Исходя из анамнеза общего состояния здоровья, результатов КЛКТ, повышенного артериального давления, консультации смежных специалистов было рекомендовано обратиться за лечением в специализированное учреждение. Врач проявлял сочувствие и искренне хотел помочь, но в рамках нашей клиники помощь было невозможно осуществить, именно поэтому Вас направили в специализированное медицинское учреждение, занимающееся выявленной патологией. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление после приема в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и скорейшего разрешения сложившейся проблемы!
С уважением, администрация стоматологии Denty.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат