Бессонова Оксана Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова
- Интернатура по специальности "Оториноларингология", МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- Клиника Детство Плюс
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Бессонова Оксана Валерьевна (13)

Юлия
Детство плюс доктор Бессонова, город Подольск. Ольга Анатольевна в Морозовской, к сожалению , не помню фамилию:(

Виктория
Мы лечились у нее,могу сказала только положительное,лишнего не назначает,лишний раз на прием приходить тоже не будет заставлять! Записаться тяжело раньше было,но если срочно своих пациентов примет всегда!Прошло много лет,больше проблем не было!хотя до этого обошли не одного лора в чехове,в подольске тоже.

Надежда
Нам не помогла, даже педиатр был удивлён назначением. Никакого лечения,хуже только стало малышке. Возили в Москву и только там ей помогли.

Анастасия
Моему ребёнку она назначила ингаляции с мирамистином..... И как раз эдас (номер уж не помню какой).

Светлана
Бессонова Оксана Валерьевна.Помогла очень многим детишкам и нам в том числе👍

Олеся
Детство плюс Напротив ПКиО им. Талолихина, Бессоннова очень классная! За прием как и везде 1300 примерно первичный! Но результат этого стоит!

Олеся
Она действительно супер врач!

Бессонова Оксана Валерьевна ЛОР (за 2 года вылечили у неё аденоиды 4 степени у ребенка), Детство+

В Подольске в "Детство+" принимает Бессонова О.В. - высококлассный ЛОР, у нее лечила то, что затянули на пару месяцев.

Кристина Кузьмина
Слышала много хороших отзывов о Бессоновой О.В. "Детство плюс" г.Подольск, сегодня записалась к ней на приём.

Ирина

Екатерина