Безручко Игорь Борисович
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Безручко Игорь Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Безручко Игорь Борисович: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Психосоматика;
- Развод;
- Семейные проблемы;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Системная семейная терапия
Ведет прием в г Москва
Стоимость консультации от 7000 руб.
- 2006 – Краткосрочная системная семейная психотерапия и консультирование. – Институт практической психологии "Иматон".
- 2008 – Системно-феменологический подход Б. Хеллингера и семейные расстановки. – Высшая школа психологии (Институт).
- 2013 – Основы процессуально-интегративной терапии – Московский институт процессуально-интегративной терапии.
- 2014 – Работа с шоковыми травмами, травмами развития и хроническими телесными симптомами – Московский институт процессуально-интегративной терапии.
- 2004 – Психологическое консультирование и психокоррекция. – Институт психологического консультирования "Теменос". Квалификация: психолог-консультант.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о специалисте Безручко Игорь Борисович (1)

Александра
Долго искала терапевта работающего бережно и спокойно, с которым я смогу узнавать себя и находить способ измениться и развиваться интенсивно, но без чрезмерного напряжения и ещё большего хождения,, по кругу,,, наконец то решив поставленные задачи и сдвинуться с места. Игорь смог в атмосфере принятия, позволить мне принимать себя со всеми моими проявления и опытом, и принять ,, непринимаемое,, десятилетиями. У меня изменились отношения с финансами, в работе, с детьми и в личной жизни,получилось кардинально изменить жизнь и вернуться к себе настоящей, с опорой на свое восприятие и отношение к себе и миру, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ. Я смогла начать жить по другому, опираться на себя, бережно относиться к своим ценностям, ушла тревога, а страхи перестали мной управлять, я смогла стать главной в своей жизни. Эти изменения произошли так плавно и естественно, что мне было комфортно на каждом этапе терапии. Пройдя столько изменений и трансформации всего лишь работая с одном специалистом, могу рекомендовать его как надёжного и достойного терапевта, способного помочь комплексно с такими разными сферами жизни, но такими важными. Выражаю огромную благодарю Игорю Безручко за помощь в моей ситуации!!!