Бикбаев Александр Сергеевич, хирург

Бикбаев Александр Сергеевич

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

г Москва, ул Достоевского, д 4 к 2

Достоевская (1 км)

Менделеевская (1.3 км)

Новослободская (1.3 км)

Прием торакального хирурга

Бикбаев Александр Сергеевич: хирург, торакальный хирург. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов грудной клетки: пневмония, плеврит, туберкулез, рак легкого, эмфизема, бронхиальная астма, легочная гипертензия и др. Александр Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских и КТ-данных, а также составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет бронхоскопию, плевральную пункцию и другие манипуляции, направленные на оценку состояния органов грудной клетки. Владеет методами хирургического вмешательства: видеоторакоскопия, резекция легкого, плеврэктомия, декортикация легкого, торакоцентез, а также операции при легочных опухолях.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
  • ФГБУ НМИЦ ФПИ Минздрава РФ

• 2024
    Отделение хирургическое торакальное онкологическое НМИЦ ФПИ, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Бикбаев Александр Сергеевич (2)

16.06.2025
В начале апреля приехали из Сальского района и были приятно поражены отношением врачей к пациенту. Мы до встречи с врачами из НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Дмитриевым Александром Сергеевичем, Бикбаевым Александром Сергеевичем, Зангиевой Залиной Алановной, думали, что так бывает только в кино, но никак ни в жизни. Оказывается, есть люди, которые действительно Врачи с большой буквы. После общения с ними, пациент уже идет на поправку. Внимательно выслушают, доступно объясняют простым человеческим языком, а не только медицинскими терминами. Особенная благодарность Бикбаеву Александру Сергеевичу. Понравилось, что врач перед операцией проконсультировал, показал на КТ, какие у нас проблемы и, что можно сделать, всё наглядно и четко. После операции интересовался здоровьем, пытался во всём помочь, поддержать. Всегда на связи, это настолько удивляет, как Доктор находит время …. Супер врач! Огромное человеческое, от всего сердца СПАСИБО! За высокий профессиональный уровень и теплое отношение, за внимательный и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого мы с удовольствием рекомендуем всем. Благодаря таким Специалистам мы можем чувствовать себя уверенно и спокойно даже перед лицом серьёзных проблем со здоровьем. Большое СПАСИБО Вам за вашу работу.
31.10.2018

Отзыв о враче Бикбаев А.С.

Очень чуткий врач, аккуратный и деликатный. Помог восстановиться после двух операций. Дал очень ценные рекомендации по восстановлению здоровья.