Бикулич Игорь Владимирович, стоматолог-терапевт

Кузнецкий мост (400 м)

Охотный ряд (700 м)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение пульпита (комплексное)

Бикулич Игорь Владимирович: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Бикулич Игорь Владимирович лечит: заболевания полости рта.

• Стоматология LanriClinic

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Бикулич Игорь Владимирович (2)

1.0

29.08.2025
Не следует доверять данной "клинике", и уж тем более - попадаться на положительные отзывы на нее, коих масса и масса и тут и там. Кто-то может быть скажет "не судите предвзято, может вы там не были вообще" - нет! я там был. Вместе с девушкой брали купон на двоих, но врач Бикулич - сделал всё на отвали, в результате и у меня, и у девушки под поставленной им пломбой образовался кариес. Видимо, по купону они работать не хотят, да и вообще - для них, как я вижу, пациент - это денежный мешок для "потрошения". Когда я написал вполне ими заслуженный отзыв, причем по пунктам перечислив там, что именно было не так - руководство клиники (именно они там отвечают на отзывы) ответило мне в хамской форме, только что не матом. А теперь - то и дело натыкаюсь в интернете на положительные восхищенные отзывы на Ланри клиник. Но очевидно по массе признаков, что эти отзывы - все как один фальшивые. Они и на [название стороннего ресурса удалено модератором] -отзывы, и на [название стороннего ресурса удалено модератором] -отзывы, и на многих других сайтах чуть ли не каждый день всё новые и новые появляются. Так что - это нанятые копирайтеры работают, не ведитесь люди.
17.03.2023
У меня откололся угол зуба (шестерка), и я не могла им есть. Боль была страшная. Нужна срочно пломба. Я залезла на сайт с купонами и нашла клинику «Ланри Клиник». Прежде чем покупать купон, я позвонила туда два раза, чтобы убедиться, что лишних трат не будет. В купон входило и лечение кариеса, и пломба, и, если надо, лечение пульпита. По телефону девушка подтвердила, что всё, что мне нужно, входит в купон. Я купила его, отпросилась с работы и поехала. Я приехала на час раньше, но, к удивлению, там не было посетителей. Заполнила анкету, надела бахилы и пошла. Кресло было мокрым. Я ждала, когда высохнет эта дезинфекция. Врач Игорь Владимирович стал всё ковырять мне железным инструментом. Я попросила не трогать мне мой старенький мост (испугалась, что доломает), сказала, что пока у меня нет денег на него, потом сделаю. Но врач сказал, что он сам решит какой план лечения мне назначить. Когда он закончил заполнять бумаги, то выясняется, что мне назначено по его плану лечения - 2 моста каждый на 4 зуба, 1 имплант, и три коронки. Я с круглыми глазами ему объясняю, что мне нужна только одна пломбочка, а он говорит, что, если я не согласна с планом лечения, то я [...]. Я пыталась объяснить, что у меня нет денег на его мосты и т.д., что зуб почти цел, но он стоял на своём. В итоге я пошла одеваться [...]. Хотя за купон я отдала 8400 рублей. Администратор пыталась с меня еще 1000 рублей стребовать за осмотр. Я в ужасе. Так я и осталась без пломбы. В этой клинике, видимо, их совсем не ставят, если зуб заболел, то сразу или мост или имплант.