Бирюкова Лейла Гирихановна
Нет информации о месте работы
врача
Бирюкова Лейла Гирихановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бирюкова Лейла Гирихановна: педиатр.
Тверской государственный медицинский университет
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Бирюкова Лейла Гирихановна (3)

Самый Лучший педиатр поликлиннике! Добрая, внимательная, отзывчивая! Ребенок мой, к ней идет, с удовольствием, а так его не могла завести , в поликлиннику! Больше бы, таких , педиатров!

Полностью согласны с предыдущим отзывом! Прекрасный врач!

Виктория
Благодарность
Лейла Гирихановна-прекрасный,внимательный,квалифицированный специалист.Она деликатна,дипломатична,не конфликтна, тактична,не остается безучастна к чужим проблемам-отзывчива.Умеет быстро принимать ответственные решения,профессионально и грамотно решает все вопросы,правильно определяя диагноз,который потом подтверждается обследованием,будь то анализы,гастроскопия,ЭКГ,ЭЭГ и т.п.Лекарственные препараты подбирает индивидуально.Будучи зав.отделением никому не отказывает в помощи, советах и рекомендациях.Благодарны этому замечательному доктору и надеемся Департамент здравоохранения оценит ее профессиональные качества и труд,которому Лейла Гирихановна отдается полностью.Спасибо вам,наш дорогой доктор.С уважением,Ларионова и Филатовы.