Бязрова Светлана Вячеславовна, терапевт

Бязрова Светлана Вячеславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

36 лет

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога

Бязрова Светлана Вячеславовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы – 11 лет, , кандидат мед. наук.

Бязрова Светлана Вячеславовна занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как гипертония, ИБС, стенокардия, сердечная недостаточность и др. Выполняет диагностические процедуры: ЭКГ, ЭХОКГ, ХМЭКГ, интерпретирует результаты. Имеет ряд научных публикаций. Светлана Вячеславовна является членом Российского общества кардиологов.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)

Предыдущие места работы

• , 2009:

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Бязрова Светлана Вячеславовна (4)

Со слов пациента
Я записывался к врачу на УЗИ сердца. На исследование Светлана Николаевна уделила времени даже более чем достаточно, а после, минут через 5, я получил расшифровку и комментарии. Доктор предоставила всю необходимую информацию. Для меня УЗИ сердца, как техосмотр, стандартная процедура для исключения возможных опасений. Светлана Николаевна провела исследование грамотно, произведя впечатление очень компетентного специалиста, поэтому я рекомендую обратиться к ней. В клинике меня также всё устроило, она находится рядом с моим домом, есть парковка, удобные способы оплаты услуг. В целом в клинике царит приятная обстановка, на ресепшн администраторы моментом оформили документы и были очень приветливы. Впечатления от посещения положительные, поэтому и клинику советую, всё понравилось.
3 месяца назад

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить работу нашего врача и работу клиники в целом. Всегда рады помочь, с уважением МЦ Медалюкс.
Со слов пациента
Светлана Вячеславовна - доктор совершенно замечательный! Я очень ей довольна. Когда она ведет прием, то ни на секунду не отвлекается и настолько все тщательно анализирует: как сочетаются препараты, что лучше назначить при такой патологии и при такой... Это вообще фантастика! Очень грамотный и толковый врач. Еще важно, что она анализирует полученные результаты обследований и анализов и только потом подбирает препараты, объясняет всю побочку и если что-то не подходит, то меняет - очень хороший доктор. Я всем ее рекомендую.
7 месяцев назад

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

Хожу именно к Светлане Вячеславовне! Профессионал с большой буквы!
8 месяцев назад

Со слов пациента
На ЭКГ я записывалась в Медалюкс, принимала Бязрова Светлана Вячеславовна. Заключение выдали вовремя. Результаты ЭКГ были такие же, как и в поликлинике, я там еще раз проходила диагностику, заключение показало, что все у меня хорошо со здоровьем. В поликлинику уже обращалась, не нервничая, понимала, что патологии нет и лечение не требуется.
год назад

Маргарита, добрый день!
Благодарим за подробный отзыв и за Вашу высокую оценку нашей работе.

Спасибо, что выбрали Медалюкс и будьте здоровы!

Оказываемые услуги

ЭКГ