Ходус (Белавина) Ирина Михайловна, стоматолог-терапевт
Записался 41 человек

Ходус (Белавина) Ирина Михайловна

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 2

МЦД Левобережная (1.7 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение кариеса

Ходус (Белавина) Ирина Михайловна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 24 года.

Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.

• 2019 г.
    — «Ошибки, связанные с композитной реставрацией передних зубов».
  • 2019 г.
    — Международная научно-практическая конференция «Пути повышения качества лечения стоматологических заболеваний с использованием современных технологий и методов».
  • 2018 г.
    — Конгресс по детской стоматологии «Сказочный Dentparty».
  • 2018 г.
    — «Теоретические и практические аспекты. Принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental)».
  • 2018 г.
    — «Clinical aspect of everyday endodontics», Dr. Solomonov M.
  • 2018 г.
    — «Анестезия в эндодонтии», Соломонов.
  • 2018 г.
    — Международный симпозиум по эндодонтии VDW Endodontic Synerdgy Gmbh.
  • 2017 г.
    — «Эстетическая реабилитация: традиции или инновации», авторский курс Мауро Фрадеани.
  • 2017 г.
    — «Адгезивная техника фиксации прямых и непрямых реставраций — ключ успеха в консервативной стоматологии».
  • 2016 г.
    — Международный симпозиум «Квинтэссенция» «Эстетические реставрационные технологии».
  • 2016 г.
    — Семинар «Понятная пародонтология. Консервативное лечение, подготовительный этап к хирургическому лечению».
  • 2015 г.
    — «Реконструкция улыбки», авторский курс Бабурова.
  • 2015 г.
    — «Кабинетное отбеливание и инновационные материалы, применяемые Double White и DR.CARE в индивидуальной гигиене».
  • 2015 г.
    — «Стоматология детская», ЧУ ДПО Московский медицинский институт.
  • 2013 г.
    — Мастер-класс «Использование диодного лазера в стоматологии».
  • 2013 г.
    — «Свет и цвет в эстетической реставрации».
  • 2012 г.
    — «Особенности и преимущество ротационных NiTi-инструментов Mtwo и Reciproc, обработка корневых каналов. Трехмерное пломбирование корневых каналов термопластической гуттаперчей».
  • 2012 г.
    — Научно-практический семинар «Оптимизация терапии хронических ассоциативных заболеваний на основании биорегуляционных подходов».
  • 2012 г.
    — «Implant Prosthodontics. Basic course», The Chicago Center for Advanced Dentistry.
  • 2012 г.
    — «Использование ультразвука VDV Ultra. Удаление инструмента. Послеэндодонтическое восстановление зуба, DT Light штифты».
  • 2011 г.
    — «Препарирование корневого канала комбинированным методом».
  • 2011 г.
    — «Пломбирование канала обтураторами Термофил».
  • 2010 г.
    — «Стоматология общей практики», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова.
  • 2009 г.
    — «Инновации в реставрационной стоматологии», 3М.
  • 2008 г.
    — «Современный подход эстетической реставрации боковых зубов, прогнозирование успешной эстетической реставрации фронтальных зубов».

• Стоматология Medivel

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.05.2026

Отзывы о враче Ходус (Белавина) Ирина Михайловна (3)

24.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень понравилась доктор. Делала зуб без анестезии и ни капельки не больно. Просто волшебница!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Medivel, стоматологическая клиника"
30.11.2023
Золотые руки, специалист от Бога! Доктора мне посоветовали знакомые. Я прошла полное лечение: от снятия старых пломб до установки новых. Кроме этого, Ирина Михайловна контролировала, как я чувствовала себя после удаления зубов, которое выполнял другой специалист из этой же клиники. То есть я работала с ней, с ортопедом и хирургом, меня все устроило.
07.12.2022
Этому доктору я доверяю, обращаюсь сама и записываю своих детей. На приём я записывала свою дочь, нужна была реставрация зубов. Доктор всё сделала замечательно! после процедуры проконсультировала. И в целом, клиника очень нравится, обращаемся к докторам по необходимости и всегда получаем грамотные консультации и эффективное лечение.