Низкая цена приёма
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ходус (Белавина) Ирина Михайловна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 24 года.
Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького (2002)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.
- 2019 г.— «Ошибки, связанные с композитной реставрацией передних зубов».
- 2019 г.— Международная научно-практическая конференция «Пути повышения качества лечения стоматологических заболеваний с использованием современных технологий и методов».
- 2018 г.— Конгресс по детской стоматологии «Сказочный Dentparty».
- Стоматология Medivel
Низкая цена приёма
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Ходус (Белавина) Ирина Михайловна (3)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень понравилась доктор. Делала зуб без анестезии и ни капельки не больно. Просто волшебница!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Medivel, стоматологическая клиника"

Золотые руки, специалист от Бога! Доктора мне посоветовали знакомые. Я прошла полное лечение: от снятия старых пломб до установки новых. Кроме этого, Ирина Михайловна контролировала, как я чувствовала себя после удаления зубов, которое выполнял другой специалист из этой же клиники. То есть я работала с ней, с ортопедом и хирургом, меня все устроило.

Анна
Этому доктору я доверяю, обращаюсь сама и записываю своих детей. На приём я записывала свою дочь, нужна была реставрация зубов. Доктор всё сделала замечательно! после процедуры проконсультировала. И в целом, клиника очень нравится, обращаемся к докторам по необходимости и всегда получаем грамотные консультации и эффективное лечение.