Блохин Илья Сергеевич, хирург

Истра

Прием проктолога
Прием терапевта
Прием хирурга

Блохин Илья Сергеевич: хирург, терапевт, проктолог. Стаж работы - 29 лет.

Проводит консервативное лечение геморроя, анальных трещин, проктитов, проктосигмоидитов, в том числе с помощью низкоинтенсивного терапевтического лазера; плазмолифтинг в лечении геморроя и анальных трещин; выполнение диагностическойректороманоскопии; биопсия образований прямой кишки, удаление доброкачественных полипов; оперативное иссечение геморроидальных узлов, геморроидальных бахромок, анальных трещин.

Блохин Илья Сергеевич выполняет удаление папиллом перианальной области, тромбэктомию из геморроидального узла, лекарственную блокаду перианальной области при болевом синдроме, кокцигодинии.

Осуществляет амбулаторный прием пациентов с хирургической патологией, удаление атером, липом, папиллом, в том числе с применением радиоволновых и электрохирургических методик, вскрытие и дренирование абсцессов, фурункулов, карбункулов и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1995)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова,

• Медицинский центр Парацельс
Данные актуальны на 16.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Блохин Илья Сергеевич (3)

30.11.2023
Честно говоря, я в восторге от Ильи Сергеевича, буду всем его советовать. Кстати, врачу я тоже лично об этом сказала. У этого доктора я была два раза, оба приема прошли отлично. У меня был геморрой, специалиста мне посоветовала подруга, которой он делал операцию. Ее совет послужил для меня одобрительным звоночком, поэтому на прием к проктологу я шла с уверенностью. Логично, что перед первым приемом мне было немного боязно, ведь проблема деликатная, а врач-мужчина, но Илья Сергеевич смог расположить меня к себе и разрядил обстановку: он отличный психолог. Сначала врач спросил у меня, как дела, пообщался со мной, и, когда я выдохнула, он выслушал мою проблему, то есть никаких нападок не было, наоборот, все прошло в ненавязчивой обстановке: все было приятно, спокойно, очень здорово.
05.06.2022
Илья Сергеевич чудо доктор и замечательный человек! Обратилась с деликатной проблемой, очень переживала и стеснялась, но как только зашла в кабинет, доктор с первых слов приветствия расположил к себе. Очень тактичный, деликатный, внимательный и чуткий. Приятный и лёгкий в общении, вот прям какой-то свой, как буд-то 100 лет с ним знакомы. Осмотр проводит без спешки, очень аккуратно и осторожно, анамнез собирает подробно, не перебивает, слушает внимательно. Общаться с ним легко и просто, объясняет всё простым доступным языком, без врачебного высокомерия и непонятных терминов. Доктор с адекватным чувством юмора, добрыми глазами, золотыми руками и умной головой. Я рада, что обратилась к Илье Сергеевичу, он Доктор большой буквы.
25.01.2014

Я советую врача в семейном докторе, на новослободке (но может и на спортивной сейчас принимает). Помог моему мужу разобраться с одной деликатной проблемой. Доктор Блохин Илья Сергеевич. Мой муж до сих с благодарностью его вспоминает.