Прием проктолога
Прием терапевта
Прием хирурга
Блохин Илья Сергеевич: хирург, терапевт, проктолог. Стаж работы - 29 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1995)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
- 1996 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова,
- Медицинский центр Парацельс
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Блохин Илья Сергеевич (3)

Светлана
Честно говоря, я в восторге от Ильи Сергеевича, буду всем его советовать. Кстати, врачу я тоже лично об этом сказала. У этого доктора я была два раза, оба приема прошли отлично. У меня был геморрой, специалиста мне посоветовала подруга, которой он делал операцию. Ее совет послужил для меня одобрительным звоночком, поэтому на прием к проктологу я шла с уверенностью. Логично, что перед первым приемом мне было немного боязно, ведь проблема деликатная, а врач-мужчина, но Илья Сергеевич смог расположить меня к себе и разрядил обстановку: он отличный психолог. Сначала врач спросил у меня, как дела, пообщался со мной, и, когда я выдохнула, он выслушал мою проблему, то есть никаких нападок не было, наоборот, все прошло в ненавязчивой обстановке: все было приятно, спокойно, очень здорово.

Илья Сергеевич чудо доктор и замечательный человек! Обратилась с деликатной проблемой, очень переживала и стеснялась, но как только зашла в кабинет, доктор с первых слов приветствия расположил к себе. Очень тактичный, деликатный, внимательный и чуткий. Приятный и лёгкий в общении, вот прям какой-то свой, как буд-то 100 лет с ним знакомы. Осмотр проводит без спешки, очень аккуратно и осторожно, анамнез собирает подробно, не перебивает, слушает внимательно. Общаться с ним легко и просто, объясняет всё простым доступным языком, без врачебного высокомерия и непонятных терминов. Доктор с адекватным чувством юмора, добрыми глазами, золотыми руками и умной головой. Я рада, что обратилась к Илье Сергеевичу, он Доктор большой буквы.

Пользователь форума
Я советую врача в семейном докторе, на новослободке (но может и на спортивной сейчас принимает). Помог моему мужу разобраться с одной деликатной проблемой. Доктор Блохин Илья Сергеевич. Мой муж до сих с благодарностью его вспоминает.