Бобкова Ольга Владимировна
Московская обл, г Долгопрудный, ул Академика Лаврентьева, д 29
МЦД Новодачная (1.1 км)
Бобкова Ольга Владимировна: детский гинеколог, педиатр.
- Айболит на Академика Лаврентьева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бобкова Ольга Владимировна (11)

Ольга Владимировна лучшая, больше и слов не нужно. Самый замечательный человек и врач

ren....@....ru
Ольга Владимировна замечательный врач, которой не безразлично ваше здоровье!! Сегодня я ее случайно увидела и узнала в детской поликлинике, а в пандемию 2020 я пришла с ребенком, но сама странно кашляла и она меня осмотрела, назначила нужное лечение и если б не ее проявленный интерес к моему кашлю, могло бы все плохо кончится!! Благодарю Вас Ольга Владимировна, вы спасли меня от воспаления легких, на фоне короновируса

Очень хорошая и очень добрая знает как с ребёнком обращаться вежливо мои девочки очень любит Бобкова Оля Владимировна когда мы записываемся к врачу педиатру только записывать бовкова Ольга Владимировна

Мария
Бобкову не советовала бы. Первый раз не увидела у ребенка ветрянку, другой раз назначала антибиотик на второй день температуры. И всегда назначает фероны.

Я вообще не знаю, как с Бобковой можно какие-то дела иметь......

Наташа
Мне Горлова нравится, несколько раз к ней ходили. От Бобковой тоже не в восторге.

Юлия
Бобкова не понравилась, назначила дочке антибиотики, кашель уже почти прошёл, кровь отличная сдавали анализ.

Ирина
Мне понравилась она. Все рассказывает и объясняет очень развёрнуто и доступно.

Анастасия
Были у неё пару раз.Приятная женщина.Смотрит внимательно.Осмотр был перед прививкой,дочка по ее просьбе так широко открыла ротик,что нам даже грамоту выдали»Самый смелый пациент «))Ещё она руки моет перед осмотром!!!Я первый раз в нашей поликлинике такое увидела!

Ксения
К нам домой приходила, лечение помогло. С ребёнком была приветлива, да и со мной разговаривала уважительно.