Боблак Юлия Александровна, хирург

Спортивная (100 м)

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Прием хирурга

Боблак Юлия Александровна: хирург. Стаж работы - 9 лет.

Занимается общей хирургией и оказывает помощь при заболеваниях:

• геморрой

• копчиковые ходы

• грыжи

• желчекаменная болезнь

• панкреатит

• варикозное расширение вен и др.

Боблак Юлия Александровна выполняет широкий спектр плановых и экстренных операций:

• удаление доброкачественных новообразований

• гнойная хирургия

• флебэктомия

• минифлебэктомия

• операция Троянова-Тренделенбурга

• грыжесечение

Специализируется на оперативном лечении узлов щитовидной и паращитовидной желез.

Проводит дренирование и пунктирование плевральных полостей, первичную обработку и перевязку ран.

Совмещает клиническую практику и преподавательскую деятельность в Первом МГМУ имени И. М. Сеченова. Пишет статьи для российских и зарубежных медицинских изданий.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2018 г. — повышение квалификации «Хирургия щитовидной и паращитовидной желез».

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Боблак Юлия Александровна (5)

24.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Александровне Боблак и ее команде за ее невероятною чуткость, профессионализм, внимательность и экспертность. Сделала в клиники Сеченова операцию на щитовидной железе и была восхищена отношением к пациентам, оснащением клиники , ее наикрутейшим коллективом врачей. Благодарю безмерно Юлию Александровну. Благодарю УКБ 4 Сеченова! Эти люди почти Боги.
18.03.2024
Юлия Александровна была моим лечащим врачом 2 раза. Первый во время обострения желчекаменной болезни. Выписывая, доктор уверенным безапелляционным тоном сказала: "жду через месяц! Для удаления желчного. " Я доверилась этому доктору и это меня спасло от нехороших последствий. Второй раз Юлия Александровна вела меня в пред и постоперационый период. За день до операции мне потребовалось исследование и доктор до 21:30 ждала со мной результатов. Всегда внимательна, с юмором, сопереживает и сочувствует. Огромная моя Вам благодарность, Юлия Александровна.
23.10.2023
Лучший врач 🫶 обращалась по-поводу полипа в кишечнике, Юлия Александровна очень быстро решила мою проблему, очень благодарна ❤️
03.02.2023
Хирург Юлия Александровна провела у меня операцию на щитовидной железе, проводила перевязки. Очень приветливый и грамотный врач. Результатом довольна. Большое спасибо Юлии Александровне. Рекомендую.
24.11.2022
Очень внимательный и чуткий врач. Быстро разобралась в моей запутанной ситуации, объяснила, что необходимы 2 операции и своевременно провела лечение.