Бобылёв Роман Евгеньевич, ЛОР

Бобылёв Роман Евгеньевич

Московская обл, г Электросталь, ул Комсомольская, д 3

Электросталь

Бобылёв Роман Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2010)

2012 г. Интернатура - МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (отоларингология)

2017 г. МОНИКИ (оториноларингология)

• Медина на Комсомольской

Данные актуальны на 31.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Веревкина Алена Константиновна
Веревкина Алена Константиновна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Горин Дмитрий Семенович
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской

Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Отзывы о враче Бобылёв Роман Евгеньевич (36)

22 отзыва 14 оценок

17.11.2021
В Лор клинике) я разочаровалась еще 2 года назад,когда мне 2 месяца твердили,что насморк лечить не надо,и жуткий храп сына пройдет сам. И кровь мы на аллергены сдавали...Тогда нам помог Бобылёв.
13.09.2021
Были у многих. Для нас лучший - Бобылёв👍🏻 )
13.09.2021
Бобылёв для нас лучший
05.07.2021
Мы лечились у Бобылёва, лечились долго, даже по-моему больше 3х месяцев, лечение помогло.
05.07.2021
Если экспертное мнение обязательно. Я бы выбрала Бобылёва.
05.07.2021
Мы в 2017 удаляли у Бобылева. Перед этим прошли круг с лечением на Журавлёва. Сопли постоянные были, рот открыт, храпела... Поэтому без сомнений к нему пошли. Вот сколько прошло, тьфу-тьфу, всё отлично!
10.06.2021
У ребёнка с 1года 7мес. выяснилось что аденоиды. Пытались пролечить. Лечение пробывали разное и гомеопатия, и гормальные, и антибиотики все без полезно… Удалили аденоиды в апреле этого года и не жалеем! Про Лора Бобылёва у меня сложилось такое мнение. Да он грамотный специалист НО он сторонник платного лечения и дорогих препаратов! Бобылёв врач отличный.
08.01.2021
Бобылёв врач очень толковый.
16.08.2020
В Электростали, МЦ Медина, Роман Бобылев, оперирующий врач, профессиональнее в Стали и Ногинске сложно будет найти. Он очень сильный специалист.
27.02.2020
В Электростали очень нравится Бобылёв, принимает в Медине.
09.01.2020
Бобылёв в Электростали или Ротанков Андрей Александрович в Орехово Зуево
09.01.2020
Бобылёв-классный врач!!!!!!!!!! 👍 его дети очень любят и доверяют ему. И врач хороший и человек хороший.
08.01.2020
Была у Егоровой это ужас, Ювкин молодой врач. Сама с ребенком хожу к Бахтеевой Ирине Николаевне, всегда лечение помогает. Медина Электросталь. Так же многие хвалят Бобылева, работает там же, но лично не сталкивалась.
13.12.2019
Только Бобылев Роман Евгеньевич. Лучший лор. Принимает в Медине на Комсомольской.
28.10.2019
Бобылев в электростали в Медине! Там и оборудование современное
20.11.2018
Бобылёв в стали в Медине. Нам он очень помог. Мы из отитов год не вылезали. Четко делали ,что говорил. А теперь забыли про них.
08.06.2018
за Бобылёва классный врач.
Мы лечимся у Бобылёва👍
08.06.2018
Бахтеева правда только деньги качала. Бобылев хорош
09.05.2018
Бобылёв в Медине хороший врач.
31.03.2018
Медина,Электросталь,Бобылёв Роман Евгеньевич зав.ЛОР отлелением