Бодрова Елена Борисовна, невролог

Бодрова Елена Борисовна

Алголог, цефалголог, вестибулолог, врач первичного приема

Московская обл, г Мытищи, ул Кадомцева, д 2Б

Мытищи

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского реабилитолога

Бодрова Елена Борисовна: невролог, кинезиолог, вертебролог. Стаж работы - 35 лет.

Занимается профилактикой, ранним выявлением и лечением заболеваний, связанных с центральной нервной системой. Бодрова Елена Борисовна использует комплексные методы лечения: Су Джок терапию, кинезиотейпирование и кросс тейпирование. Принимает пациентов с болевыми синдромами, нарушениями развития у детей. Специализируется на диагностике и лечении:

• заболеваний позвоночника — остеохондроза, протрузий, межпозвоночных грыж, радикулита, спондилеза, грыжи Шморля, плексита, кифоза;

• воспалений мышц — миозита, миалгии;

• невротических расстройств — вегетососудистой дистонии, головных болей, мигреней, нарушении сна, бессоннице, хронической усталости, повышенной потливости, заикания, дневного недержания мочи, энуреза, энокопреза, моторных тиков, навязчивых движении;

• вегетативной нервной системы — невралгии, межреберной невралгии, парезов, аменореи, дисменорее, гипервентиляционном синдроме, невропатии, невропатии тройничного нерва, неврите, неврозе, нейропатии, парезе лицевого нерва.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)

• 2024 г.
    — «Ботулинотерапия в неврологии», «Ботулинотерапия при первичных головных болях», Медицинский университет инноваций и развития
  • 2020 г.
    — «Неврология», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
  • 2000 г.
    , 2004 г., 2010 г., 2015 г. — «Неврология», РМАНПО
  • 1993 г.
    — «Неврология», ПИМУ

• Ист Клиника на Кадомцева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бодрова Елена Борисовна (12)

07.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была в клинике впервые у невролога Бодровой Елены Борисовны.Врач от Бога. Приемом осталась довольна. Елена Борисовная подробно проконсультировала и назначила необходимые исследования и лечение. Никаких навязанных услуг, всё только то, что действительно необходимо.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Кадомцева"
20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Бодровой Е.Б. Внимательно выслушала, посмотрела диск МРТ и назначила лечение !
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Кадомцева"
24.11.2024
Для меня Елена Борисовна доктор к которому буду обращаться теперь всегда. Приём был 17.11.2024 г. в ИСТ Клиник г. Мытищи, доктор провела осмотр, выслушала мои жалобы и моментально решила проблему с моим обследованием, я так была рада, что за один день и приём решились сомнения по моей проблемме головокружений и боязни выйти да же из дома. Навязывания каких либо дополнительных услуг не было, а был чётко выработан план лечения на основании обследования и благодаря Елены Борисовны, её профессиональной грамотности, я попола в волшебные руки доктора той же клиники Перцева Максима Павловича.
16.12.2023

Услуга: Прием физиотерапевта

Прекрасный специалист, все по факту, быстрая организация приема срочных и нужных специалистов и анализов. С удовольствием рекомендую, таких врачей редко можно найти. Не могу не отметить девочек на ресепшен, очень внимательные и терпеливые, вежливые, чай кофе.
Прием был в декабре 2023 г.
25.05.2023
Не особо понравился прием. При проблемах со спиной без проведения МРТ, не узнав причину, она сразу отправила меня к остеопату. Но если я пойду к остеопату без МРТ и он сделает что-то неправильное, это может привести к серьезным последствиям и даже инвалидности. То, что врач сказала, я и так уже знала, пришла к ней с дикой болью, а она даже блокаду не предложила. В общем помощи от нее я не получила, так что это был мой первый и последний визит к этому врачу.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте! Спасибо, нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Врач назначает лечение, ориентируясь на состояние пациента, и должен был объяснить Вам своё назначение и подробно ответить на все вопросы. За время работы в нашей клинике врач проявил себя как грамотный специалист. Нам очень жаль, что общение с доктором оказалось неэффективным. Возможно, лечение нужно скорректировать. Нам хотелось бы обсудить произошедшее лично с Вами. Чтобы решить проблему, предлагаем обратиться в нашу клинику повторно. С уважением, Ист Клиник!
13.04.2023
Замечательный доктор, все чудесно! У меня был инсульт – она его нашла и сразу отправила меня в больницу на скорой.
06.04.2023
Нога у меня прямо совсем не шла - у меня кисты на позвоночнике, грыжи - очень много проблем. Но ходить сложно совсем стало, а то, что принимала - не помогало, и я поспешила к врачу. Прием нормальный, понравился. Врач внимательно ко мне отнеслась, посмотрела все подробненько, назначила лечение. Сначала показалось, что не очень помогло, но хотя неврологические болезни они долго всегда лечатся, эффект долго ждешь. Сейчас, вроде бы, полегче стало. Значит, наверное, на правильном пути и верно лечение назначено! Но немножко не понравилось, что потом началось, так сказать, навязывание услуг, которые явно мне были не нужны.
23.03.2023
Доктору поставлю отметку 5! Елена Борисовна - хороший невролог и понимающий человек. Мы ранее были у других специалистов этой области, и было такое, что дочка просто стеснялась. То есть ее могли спрашивать о чем-то, а она не отвечала, но не потому, что не знала, а по той причине, что не был налажен контакт с ней. Просто требуется время, чтобы дочка раскрылась и включилась в диалог. И вот как раз этот доктор смогла найти подход к ребенку и профессионально оценила динамику. У Елены Борисовны есть понимание детской психологии, она прекрасно осознает то, что дети могут бояться уколов, или, допустим, могут переживать в целом по поводу приема. Таким образом, общение прошло в комфортной обстановке, все было разделено на этапы, дочка восприняла все правильно, без стресса.
20.10.2022
Были на приёме с ребёнком. Прописала эффектное лечение ✨уже вижу результат
19.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
12.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
01.07.2021

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога