ТОП-10 стоматологов-хирургов города
Богачев Илья Эдуардович
г Москва, ш Варшавское, д 160 к 1
Аннино (200 м)
Лесопарковая (1.1 км)
Улица академика Янгеля (1.4 км)
Богачев Илья Эдуардович: стоматолог-хирург.
- Стоматология Стоматолог и Я
ТОП-10 стоматологов-хирургов города
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Богачев Илья Эдуардович (47)

Хочу сказать огромное спасибо доктору за его профессионализм и позитивное отношение к своим пациентам!

Богачев в стоматологиЯ на Дергаевской
👍👍👍

Катрин
О, за Богачева Илью Эдуардовича. В стоматолог и я. Был сложный зуб, в городской не взялись, в трёх стоматологиях отказали. Посоветовали Илью Эдуардовича. Звучит странно, но я очень довольна)))

Евгения
Плюсую, 2 зуба мудрости в разное время удалил менее, чем за минуту. Зажило без обезболивания. У одного зуба были изогнутые корни.

Я за Богачева. 10 лет боялась идти удалять,в итоге разболелась. Пошла к нему и за 2 минуты удалили)))

Катрин
В городской не взялись, в 3 стоматологиях сказали нет хирургов, удаляла очень сложный, так же рос в бок у Богачева Ильи Эдуардовича Стоматолог и Я на Дергаевской. Правда, удаляла за 8 тыс, т.к. в костной ткани был и мини операция. Прошло все супер 👍🏻 но удалить и уехать не получится. Там швы, надо 2 раза потом появляться

Люба
У дочери зуб мудрости лёг в десне. Удаляли у Богачева И. Э. Удалил без "шума и пыли", швы наложил. Десна практически не болела, была не большая припухлость. Через 3 дня швы сняли.

Светлана
Богачев Илья Эдуардович, Стоматолог и я, Дергаевская, хирург-стоматолог, хороший врач. Около 4 тысяч сложный зуб, со швами и наркозом.

Муж на днях удалял у Богачева в "Стоматолог и Я" тоже остаток зуба, всё прошло замечательно,быстро и совсем не больно(как он сказал)

Юлия
Мне он удалял почти час. Но в любом случае, только к нему пойду.

Катрин
Стоматолог и Я, Богачев Илья Эдуардович. Тоже не брались) его посоветовали, очень довольна

"+ за Богачева👍👍👍👍👍

Александра
Дергаевская 36, Стоматолог и Я, Богачев Илья Эдуардович🔥👍 А я удаляла, все отлично. Скрытую лежачую 8-ку

Он мне так удалил ,что я потом в ЧЛХ лежала 2 недели. удалил 8-ку🦷 ,хотя можно было надрезать капюшон и зуб просто вырос, разнесло пол лица,щека до сих пор плохо двигается-два года прошло.

Анастасия
Порекомендую Богачева в Стоматолог и я. Сама удаляла у него сложный зуб мудрости.

Дергаевская 36, Стоматолог и Я, Богачев Илья Эдуардович🔥🔥🔥

Катрин
Удаляла сложный зуб в стоматолог и Я у Богачева . В городской не взялись, отправляли в Москву. В итоге сам Маштаков порекомендовал Богачева. Ни разу не пожалела. Он молодец. Второй тоже к нему пойду.

Катрин
Меня тоже отправляли в челюстно-лицевую) в итоге удалила у Богачева Ильи Эдуардовича в Стоматолог и я. Операция была, с разрезаниями, швами и прочим. Он хирург

Богачев шикарный хирург, сразу два удалял (не мудрости,но с коронками) и через неделю всю заживало шикарно.

Ирина
Хирург Богачев Илья, стоматолог и я на дергаевской. Удаляет сложные случаи. Он мне кисту вырезал, удалял часть корня зуба, тем самым спасли зуб, причём с коронкой. Хотя многие говорили удалять. Уже больше года прошло, все хорошо, киста не вернулась.

Александра
Удаляла у Богачева Ильи Эдуардовича скрытую 8-ку , которая лежала под наклоном в десне. Боялась ужасно. А зря. Все прошло нереально быстро. Потом лечила зубы, более чем устраивает. 👍👍👍

Анастасия
Я у него 4 зм за 2 недели удалила, с которыми все остальные отправляли меня в члх под общий наркоз. Ни осложнений, ни боли, ни температуры... Просто в восторге. Теперь только к нему хожу.

Инга
К нему больше никогда. 3 года назад удалял зуб мудрости и по итогу были такие осложнения жуткие. Не удалил до конца зуб, остались осколки. В другой клинике уже удаляла.

Александра
Богачев Илья Эдуардови- очень классный!!

Катрин
Удаляла сложный зуб у Богачева в Стоматолог и я. В городской не взялись. Все супер.

Аня
Сложное удаление - это "Стоматолог и Я", врач Илья Богачев. Был ранее у меня опыт, когда зуб мудрости удаляли ужасно( Тут же - 👏👏👏👏врачу)

Катрин
Богачев, стоматолог и я. Прям советую от души. Мне ещё два удалять, только к нему. Маштаков не взялся за мой трудный зуб

Юлия
Согласна,она лучшая,лечимся у нее год и такие чудеса творит!

Богачёв отличный врач!!!!!!! Всем его рекомендую.

Александра
Я хожу в Стоматологи и Я, Дергаевская 36, Богачев Илья Эдуардович👍 Работают ли сейчас не знаю. Надо узнавать. Очень довольна результатом.

Александра
Богачев Илья Эдуардович, стоматолог/хирург👍👍👍 Дергаевская 36, Стоматолог и Я. Но работают ли не знаю, звоните, узнавайте.

Богачев Илья Эдуардович в Стоматолог и Я на Дергаевской 36👍👍👍

Аня
Врач действительно хороший.

Марина
Стоматолог и Я. К Богачеву.Сама вот начала ходить. Консультация бесплатно. На Дергаевской

Стоматолог и я -Богачев Илья Эдуардович. Сами неоднократно пользовались его услугами,очень довольны.

Анна

Света