Богатых Елизавета Вячеславовна, массажист

Прием физиотерапевта
Массаж
Массаж воротниковой зоны

Клиника перезвонит во вторник (25.11) после 09:00

Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)
  • 2025
    ООО «Центр развития», «Ударно-волновая терапия».
  • 2025
    Школа юридической безопасности в медицине, «Юридическая безопасность в медицинской практике»;
  • 2022
    Конференция «Современные аспекты медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения», участие с докладом и публикация статьи «Внедрение телемедицинских технологий для дистанционной реабилитации пациентов на примере платформы COVID REHAB»;
  • 2021
    Учебный центр Endosphere Therapy, «Работа на аппарате Endosphere Therapy®»;
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2023
    Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии, «Физическая и реабилитационная медицина».
  • 2023
    Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии, «Рефлексотерапия»;
  • 2023
    Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии, ординатура по специальности «Физиотерапия»;
  • 2020
    АКАДЕМИЯ ЗНАНИЙ, ИННОВАЦИЙ, МУНИЦИПАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЙ, «Базовый курс по эстетике тела и лица»;

• Ист Клиника в Долгопрудном

г. Москва, Будь здоров на Сущевском валу, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Богатых Елизавета Вячеславовна (2)

09.11.2025
Пришла с жалобами на общую усталость в теле, периодические боли в колене и плече, иногда присутствовали и секундные головные боли. В общем, совсем плохое состояние. Хотелось с этим разобраться. Невролог порекомендовал Елизавету Вячеславовну. Пришла к ней на точечный массаж. Честно скажу, процедура для меня болезненная была, как и любой массаж в принципе, такая особенность тела. Но Елизавета Вячеславовна очень внимательно относилась к моим реакциям, всегда предупреждала о своих действиях, слушала мое тело. Также перед самой процедурой и после Елизавета Вячеславовна очень подробно спрашивает о состоянии. Если у меня были вопросы - она на них отвечала в полной мере. Приятный, профессиональный врач!! Очень советую!
14.10.2025

Услуга: Фолликулометрия

Все прошло замечательно, персонал в клинике вежливый. Елизавета Вячеславовна квалифицированная, всё объяснила, уточнила, собрала анамнез. Общалась по-человечески.

Прием рефлексотерапевта
Прием физиотерапевта
Массаж
Массаж воротниковой зоны
Детский массаж
Общий классический массаж (Общий классический массаж (медицинский, 30 мин))
(В зависимости от места приёма)