Нет информации о месте работы
врача
Богомильская Дарья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богомильская Дарья Михайловна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.
Российский Государственный Медицинский университет им.Пирогова (1996)
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Богомильская Дарья Михайловна (2)

Пользователь форума
могу смело рекомендовать
Я удаляла несколько раз электрокоагуляцией папилломы на шее ,неделю были корочки и нельзя было мочить водой. немножко неприятно но потерпеть можно. Никаких следов после удаления не осталось. Удаляла в институте красоты на Комсомольском,врач Богомильская Дарья Михайловна ,могу смело рекомендовать

Пользователь форума
такие люди, как Богомильская Дарья Михайловна подрывает статус нашей медицины
Добрый день!Услугами Ваших специалистов пользовались в течение долгого времени, пока случайно не попали к другому специалисту. Я никогда не думала, что в платных клиниках могут так грубо обходиться с детьми. Особенно поразило отношение заведующей детской косметологии Богомильской Дарьи Михайловны, которая сказала, что она к детской косметологии не имеет, оказывается, никакого отношения. К сожалению, ничего хорошего о вашей клинике сказать не могу: такие люди, как Богомильская Дарья Михайловна подрывает статус нашей медицины, обидно, что такие люди мало того, что работают в таких клиниках, да еще и связаны с детскими отделениями!С уважением,Юлия Александровна