Богомыслов Борис Васильевич, психотерапевт

Психоанализ
Телесно-ориентированная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Богомыслов Борис Васильевич: психотерапевт. Стаж работы - 64 года. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1966)
  • 2004 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 1982 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия и медицинская психология», ЦОЛИУ врачей;

• 2019 г.
  • 1999 г.
    — «Избранные вопросы психотерапии», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 1993 г.
    — «Психотерапия», клиника неврозов и внутренних болезней ЦИУВ

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.05.2026

Отзывы о враче Богомыслов Борис Васильевич (12)

4.3

16.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у Бориса Васильевича понравился, он все подробно прокомментировал: препараты, схему приема, все как нужно. Профессионал. Выбирал по опыту работы и не пожалел.
23.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Общение с доктором прошло нормально. Пока ещё нахожусь в процессе лечения, поэтому окончательные выводы делать рано. Тем не менее Борис Васильевич произвёл хорошее впечатление: внимательный, ответственный, профессиональный. На приёме не торопил. Планирую продолжать наблюдаться у этого врача, потому что лечение ещё не закончено и есть сложности, с которыми нужно дальше разбираться.
14.05.2024

Супер
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр"
14.03.2024
Борис Васильевич это не просто уважаемый Врач. Это Врач от Бога. Аналогов такой терапии практически нет. В данном случае я пишу и как пациент и как врач. Огромная благодарность Борису Васильевичу за спасённые души..
26.02.2024
Опытный врач, профессионал своего дела, методика его лечения мне подошла (в свою очередь хочу сказать что все методы используемые врачом научно обоснованы и его опыт не вызывает сомнения), в свое время очень сильно мне помог с минимальным количеством лекарственных препаратов в сочетании с терапией и это именно тот врач, которому я смогла доверять. Могу рекомендовать основываясь на собственном опыте.
11.01.2024
Не знаю кто тут пишет про профессионализм, но я его не увидела. Только желание заработать денег. «Врач» спросил что тревожит, и на основании 2 х ответов поставил диагноз, не пытаясь найти корни проблемы. Задал от силы 3 вопроса и затирал про то что весь негатив я осознанно впитываю и надо перестать это делать (к слову я была ранее у другого врача, но сейчас он прием не ведет, пришлось идти к тем кто есть. И тот врач с меньшим опытом справился со своей задачей в миллион раз корректнее). Регулярно перебивал в ходе моих рассказов о проблеме и моих предположений откуда у всего ноги растут. Как поняла реальные причины проблем его мало интересуют. Отлично подойдет людям которые «лечат» все проблемы по типу «грустно-не грусти». Под сомнение компетенцию врача ставят его методы диагностики..,биополя? Откуда в медицине затесалась эзотерика? Вот и мне интересно. Дыры в ауре и прочая лабуда везде и всюду. Ну и ярая критика моего предыдущего врача тоже о многом говорит. Чтож буду ждать когда мой любимый врач снова будет вести приемы. После посещения моральное состояние стало только хуже, впечатления не лучше. Поверьте мне есть с чем сравнить. Не рекомендую данного врача.
mol....@....ru
- эриксоновский гипноз;
- аутогенная тренировка;
- нейролингвистическое программирование;
- когнитивная психотерапия;
- комбинированная энергоинформационная терапия.

вот основные виды деятельности данного врача, термин "биополе" применяется врачом с научной точки а не из жаргона "изотерики", к этому данный врач не имеет никакого отношения.
26.02.2024
Анастасия
А мне помогло
18.05.2024
19.11.2023

Отличный врач понимающий 5+
Прием был в ноябре 2023 г.
06.09.2023
Хороший врач, компетентный специалист - Борис Васильевич, мне он очень понравился. Внимательно слушает пациента, располагает к себе. Мне было достаточно комфортно на приеме. Также доктор подобрал мне правильную терапию, лекарства мне подошли. Были и другие рекомендации от врача, кроме медикаментозного лечения.
15.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
1 оценка
05.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2024 г.

Добрый день! Благодарим за обратную связь и уделенное время. Нам хотелось бы связаться с вами повторно, чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации. Для этого нам нужны конкретные дата и время записи на прием к специалисту. Просим вас написать письмо на официальную почту Мединцентра (указана в контактах на сайте) или позвонить нам для дальнейшей проработки вашего вопроса. Желаем вам крепкого здоровья!
20.12.2023

12.12.2023

Прием психотерапевта
Психоанализ
Когнитивно-поведенческая терапия
Телесно-ориентированная психотерапия

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.