Московская обл, г Одинцово, п ВНИИССОК, ул Березовая, д 3
Прием андролога
Прием уролога
Богородицкий Петр Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2003)
- 2006повышение квалификации, Школа общей урологии
- 2005ординатура, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (кафедра урологии)
- 2005повышение квалификации, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (ультразвуковая диагностика)
- ДомМед в Больших Вяземах
- ДомМед в поселке ВНИИССОК
- МЦ Бэби Плюс на Михаила Кутузова
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Богородицкий Петр Александрович (10)

Антон
Несколько раз в этом году был на приёме у Богородицкого Петра Александровича (уролог-андролог). Очень рад, что нашёл такого доктора., который внимательно и компетентно может решить не только узко-специальную проблему, но и подойти к здоровью пациента в комплексе, дать нужную рекомендацию, даже посоветовать конкретного специалиста.
Приезжаю теперь из Москвы. (Кстати, некоторые анализы здесь тоже можно сделать немного дешевле, чем в Москве, а качество на уровне.))

Всё понятно разъяснил
Прием был в июне 2024 г.

Все понравилось

Хороший уролог
Прием был в июле 2023 г.

Евгений
В клинику раньше обращался в основном сдать анализы. Я считаю, что оценка любой клиники – это в конечном итоге работа коллектива. От товарища Исакова Андрея до последней медсестры и администратора – все очень нравится! Обслуживание хорошее! Мне клиника очень нравится!

и
3 оценки
Пётр Александрович вежливый, понятно объяснил все интересующие меня вопросы. Проходил у него УЗИ почек и мочевого пузыря. Процедура прошла хорошо, доктор комментировал в ходе исследования о состоянии почек, мочевого пузыря. После УЗИ мне выдали результаты.

Екатерина
Богородицкий в Вера Мед. Он работал и в 123 раньше. Оперирующий. Очень хороший диагност.

Ирина
и
1 оценка
Прием был в июле 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в марте 2024 г.

Екатерина