Боярко Алексей Владимирович, гастроэнтеролог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Боярко Алексей Владимирович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Внимательный врач-терапевт, осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями внутренних органов. Проводит профилактические осмотры, назначает анализы и аппаратные диагностические процедуры и разрабатывает план эффективного лечения. Владеет навыками проведения дыхательного уреазного теста.

Боярко Алексей Владимирович специализируется в области лечения гастроэнтерологических, пульмонологических, сердечно-сосудистых, неврологических, суставных, системных, простудных и заболеваний мочевыделительной системы. Доктор занимается оформлением медицинской документации, в том числе больничных листов, справок 086у, санаторно-курортных карт. Направляет пациентов на дальнейшее лечение у профильных специалистов и при необходимости производит назначение госпитализации.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе РГМУ

• 2018 г.
    — цикл переподготовки по специальности «Гастроэнтерология», Московский клинический научно-практический центр ДЗ Москвы
  • 2017 г.
    — курс по специальности «Терапия», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна,
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», Московский клинический научно-практический центр ДЗ Москвы,

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2010 - 2012
    ГБУЗ «ГКБ №13 ДЗМ», врач - ординатор терапевтического отделения

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Боярко Алексей Владимирович (10)

11.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алексей Владимирович очень хороший доктор. Всё прошло отлично: собрал полный анамнез, поставил диагноз, дал рекомендации. Я остался доволен.
22.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алексей Владимирович - высокопрофессионален, эмпатичен, искреннен в желании помочь больному. Планирую в дальнейшем визиты к замечательному врачу.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
20.10.2024

Внимательный специалист!
Прием был в октябре 2024 г.
03.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился доктор. Внимательно, скрупулезно собрал весь анамнез, проанализировал, успокоил, назначил лечение. Если что - только к нему
Прием был в августе 2024 г.
09.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием в целом понравился. Алексей Владимирович внимательно выслушал, расспросил про образ жизни, питание, стрессы, назначил обследования и лечение. Единственное неудобство, пришлось подождать около 30 минут, так как задержался предыдущий пациент, и сам прием был немного сжат по времени. Но все нужные вопросы удалось обсудить, врач произвел хорошее впечатление.
23.04.2024
Я остался всем доволен, пожеланий никаких нет, все замечательно. Поставлю "пять", но нет предела совершенству, всегда есть над чем работать. Это моя субъективная оценка, а так все вроде замечательно.
21.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятное впечатление после посещения доктора. Врач с юмором описал мне проблему, предложил решение, меня визит устроил.
Прием был в феврале 2024 г.
25.02.2019
Меня вылечил Боярко, клиника Будь Здоров на Сретенке. Очень грамотно назначил лечение, и уже 4 года не знаю проблем.
05.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
16.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Будь Здоров на Рязанском"

Прием гастроэнтеролога