Бойко Владимир Сергеевич, онколог

Бойко Владимир Сергеевич

Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Центральная, д 34А

Бойко Владимир Сергеевич: онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Проводимые манипуляции:

• Тонкоигольная аспирационная пункционная биопсия

• Core-биопсия образований молочной железы и регионарных лимфатических узлов

С какими диагнозами обращаться:

• Фиброзно-кистозная мастопатия

• Фиброаденома, новообразование молочной железы

Уральский государственный медицинский университет (2011)

• 2020
    Онкология
  • 2019
    Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2017
    Онкология

• Медскан на Центральной

• 2023
    ЦАОП ГБУЗ МКНЦ им. А. С. Логинова ДЗМ, Врач-онколог, маммолог
  • 2021 - 2023
    ЦАОП ГБУЗ "ГКБ им. Д. Д. Плетнёва ДЗМ", Врач-онколог, маммолог
  • 2012 - 2021
    Свердловский областной онкологический центр, Врач-онколог, маммолог
Данные актуальны на 30.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Перово (1.6 км)

Гельфанд Игорь Михайлович
Гельфанд Игорь Михайлович
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Бойко Владимир Сергеевич (8)

4.0

16.04.2025
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о чудесном докторе Бойко. Неделю тому назад была у него на приеме в МКНЦ им.Логинова. Я проживаю в другой стране, специально прилетела на прием к Владимиру Сергеевичу. Очень приветливый доктор, ответил подробно на все интересующие вопросы. Ознакомился со всеми результатами,которые я привезла. Тщательно провел осмотр. Сделал соответствующие назначения,ничего лишнего не назначил. Рекомендую,как отличного специалиста.С уважением,Чинара
26.03.2025
Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ желающих попасть на прием к Бойко Владимиру Сергеевичу. Я приехала к нему из далека с очень серьезной проблемой, в надежде на квалифицированную помощь, оплатила консультацию. Однако, первое что он спросил у меня это как я дальше планирую проводить лечение на платной основе или нет. Я ответила, что хотела бы, по возможности, лечиться по полису ОМС т.к. нахожусь в трудной жизненной ситуации. На этом консультация была окончена. Никакого осмотра проведено не было, «доктор» даже не взглянул в историю болезни. На мою просьбу проверить верно ли мне назначено лечение, просто спросил меня что я принимаю! Мало того, заявил, что не хочет мне писать заключение, т.к нужно все мои документы сейчас внести в базу, а у него уже следующий пациент по очереди должен быть на консультации! Я в таком оцепенении вышла из кабинета, что не сразу поняла за что я все-таки заплатила 4500,00 рублей! Ни заключения, ни рекомендаций, НИЧЕГО!!! И снов я наедине со своей бедой! Будьте внимательнее, выбирая «доктора» у этого я точно никому не пожелаю лечиться!
02.02.2025
Самый лучший доктор!Всегда внимателен и очень грамотно подходит к лечению пациентов, лечусь 7 месяцев и от многих слышу о нем только слова благодарности,я очень рада что попала к специалисту именно такого уровня
23.10.2023
Привела маму к нему с готовыми анализами: узи молочных желез, маммографией и цитологией. На всех без исключения анализах было написано: подозрение на злокачественность. Мы попросили направление в Маммологический центр на Таганке, он сказал, что в здесь (Плетнева) сами справятся. Направил на УЗИ. Узи, сделанное в больнице им. Плетнева, ничего не выявило. Больше он мамой заниматься не стал. Но с такими анализами с подозрениями о злокачественности мама прошла платную консультацию на Таганке, её срочно направили на секторальную резекцию груди и обнаружился РАК ГРУДИ. Вот так "справились" в Плетнева. Если бы доверились Бойко, неизвестно, была ли сейчас жива мама. Почему проигнорировал кричащие плохие анализы непонятно, почему дальше не направил обследоваться - тоже непонятно. Поэтому в России столько людей умирают от рака.
28.04.2023
Внимательный, опытный, позитивный доктор. Знает свое дело, готов оперативно оказать профессиональную помощь.
25.04.2023
Владимир Сергеевич, большое спасибо за Ваше внимание и понимание к пациентам! Вы врач с БОЛЬШОЙ буквы, таких бы врачей побольше, и людей с такими заболеваниями было бы на много меньше! Я очень рада , что именно к Вам попала! Большое Вам спасибо и низкий вам поклон!
18.10.2022
Бойко врач от бога, руки золотые, очень внимательный,доброжелательный, заботливый. Спасибо ему за спасенные жизни.
21.08.2022
Владимир Сергеевич большое спасибо за ваше внимание и понимание к пациентам это врач с БОЛЬШОЙ Буквы таких бы врачей побольше и людей с такими заболеваниями было бы на много меньше. Большое Вам спасибо и низкий вам поклон