Болотский Виктор Иванович, онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Болотский Виктор Иванович: онколог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

• НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

Данные актуальны на 28.08.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Фролов Иван Сергеевич

СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Болотский Виктор Иванович (4)

3.3

28.08.2026
К вам в НИИ им.Блохина я была направлена по ОМС из больницы Коммунарка,г.Москва,ул.Сосенский Стан,д.8 ещё в мае 2026 года,принесла распечатанные копии анализов,КТ,анализы крови,пересмотр(платный результат ) стекол в НИИ им.Лопаткина и больницы Коммунарка и предыдущее КТ,была две недели назад на приеме у онколога Болоцкого В.,который мне назначил заново все проходить,а когда я возразила,ссылаясь на предыдущие повторные результаты,а также закон,положение Минздрава о втором мнении в онкологии(врач Голышко П.В.,операцию можно проводить по удалению опухоли,ним им.Лопаткина),мне резко ответил ,что и надо тогда идти в НИИ Лопаткина!Платно.Я жаловалась,что не смогу пройти биопсию повторно из -за передозировки в больнице Коммунарка Пропофола ,который вызвал побочный эффект,последний раз ,с ним была операция 29.03.2026в больнице Коммунарка,ул.Сосенский Стан,8,г.Москва,биопсия,после чего я тяжело отходила от наркоза,врач сказал,что тогда без наркоза надо пройти!Я же смогу ведь потерпеть!Я разве в Средневековье попала или глухой поселок Тайги?!И наркоз платно .Это является неверным,недопустимым -я по ОМС пришла и все процедуры мне должны проводиться бесплатно с анестезией,как человеку и гражданину своей Страны,а не гоминиду подопытному!Я также хотела переговорить с анестезиологом,но та сообщила,что я к ней,оказывается, без всего пришла.Ничего,что два часа добиралась и повторно уже перезапись через две недели и другие анализы,время идёт,а всем наплевать.Просто вот так вот отправляют меня медленно умирать,дома.Вобщем меня гоняют по кругу бесполезных опять анализов,опять КТ,а это доза радиации,идёт время,лечения не проводиться.Сил уже на эту беготню нет,я не успеваю,перезапись не работает,дали телефон главврача -Дорошев Игорь Анатольевич-не дозвониться...Я требую удалить опухоли желудка и поджелудочной железы,пока у меня не начал действительно прогрессироватьрак .У меня есть юридический навык и я могу обратиться в суд ,успею,к вашему учреждению.
21.06.2026
С праздником вас, с кем вот уже 25 лет связана моя жизнь-от первой операции в 1999 , через рецидив в 2018 и по сей день - от Владимира Юрьевича Сельчука до Ивана Сократовича Стилиди, Юрия Павловича Кувшинова, Виктора Ивановича Болотского, Владимира Викторовича Югая и всех "абдоминальщиков " с 13 этажа Башни - спасибо вам за прекрасные человеческие и профессиональные качества, за ответственность, за то, что не бросаете меня, за то, что я в свои 77 лет имею возможность наблюдаться у вас, оперироваться и продолжаю работать. Спасибо. (PS Всё это время- 25 лет- я лечусь по ОМС- информация для злопыхателей)
18.06.2026
Я,Иванова . Н.П.обратилась в поликлинику в июне 2025г. Мой первый врач,в этой клинике был Болотский В И.и именно его чуткость юмор,не дало мне упасть была надежда на жизнь. Это врач с большой буквы. Внимательный добрый, профиссионал своего дела. Хочу поблагодарить Главного врача,за таких чутких врачей. Болотскому В. И. Благодарна безмерно,низко кланяюсь. Оставайтесь таким замечательным врачом,хорошего настроения с наступающим днем медицинского работника!!!! Главное крепкого здоровья вам.
01.07.2021

Отказ в госпитализации

Читаю отзывы и не верю что это о Калинине А.Е. Моему мужу он отказал в госпитализации перед назначенной датой операции, что было равноценно смерти. Это жестоко и бесчеловечно ! Муж проходил обследования в институте им. Блохина с декабря 2020г. Назначались обследования, анализы, тянулось время, хотя все знали, что в случае с липосаркомой, это время очень драгоценное ! Ну если не было надежды, почему молчали, назначали операцию и давали надежду ? ЗАЧЕМ ???? Почему операция не была назначена после получения результатов биопсии, когда человек был еще на ногах и смог бы перенести операцию и вот в день госпитализации приговор......"не операбелен" !!! Более жестокого и бесчеловечного отношения я еще не встречала никогда ! Болотский В.И и Калинин А.Е это ваша вина !!! Вы просто погубили человека.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись