г Москва, ул Профсоюзная, д 86
Калужская (600 м)
Беляево (1.2 км)
Новые Черёмушки (2.3 км)
Большакова Светлана Алексеевна: онколог.
- РНЦРР на Профсоюзной
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Большакова Светлана Алексеевна (2)

В мае 2026 года проходила лечение и оперировалась в 1-м хирургическом отделении в РНЦРР. От всего сердца хочу выразить благодарность сотрудникам Центра - прекрасным людям и специалистам, с которыми свела судьба: лучшему хирургу с золотыми руками Авилову Олегу Николаевичу, Шерстневой Татьяне Викторовне, Гваришвили Александру Александровичу, Тазину Вадиму Николаевичу, Большаковой Светлане Алексеевне, Павловой Любови Ивановне, Ничипоренко Лидии Павловне, Стеценко Нине Петровне, старшей медсестре 1 Х/О, медработнику Наталье из Отделения радионуклидной диагностики и администратору Инне.
Уважаемые медицинские работники РНЦРР, огромное вам спасибо за ваш нелегкий, но такой нужный труд, за вашу отзывчивость и профессионализм, за то, что вы каждый день спасаете здоровье и жизни людей! Крепкого вам здоровья и всех благ!
Пациентка 1 Х/О Раиса Александровна Л.

Anna Rakhmanina
Очень толковый химиотерапевт,
Очень толковый химиотерапевт, в курсе всех новых препаратов, схему может подобрать даже если химий уже много было. Попасть достаточно быстро можно, обычно запись дней за 7-10 максимум, если не в отпуске. Моего папу она лечила. Она и заочно проконсультировать может, без больного, надо только все медицинские документы иметь.