Бондаренко Александр Николаевич, флеболог

Бондаренко Александр Николаевич

г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Сретенский бульвар (800 м)

Тургеневская (800 м)

Дубровка (900 м)

Московская обл, г Фрязино, ул Московская, д 7 стр 15

Фрязино

Прием флеболога

Бондаренко Александр Николаевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний вен и артерий, включая: варикозную и посттромбофлебитическую болезнь. Имеет опыт в лечении редких состояний: врожденные ангиодисплазии и трофические язвы. Бондаренко Александр Николаевич использует на приеме диагностику с применением УЗИ.

Проводит подбор консервативной терапии и компрессионного трикотажа. Имеет обширный опыт работы и постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, чтобы обеспечивать наилучшее качество лечения своим пациентам.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2003)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НИИСП им. Н.В. Склифосовского

• 2014
    , 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2011
    , 2016, 2012 гг. — «Хирургия»
  • 2011
    , 2016, 2021 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия»
  • 2008 г.
    — «Методы диагностики и лечения в современной флебологии»
  • 2008 г.
    — «Хирургическое лечение ишемической болезни сердца»

• Медицинский центр Центравиамед
  • Центр Современной Флебологии
  • Клиника Пульс

• 2007-2017г.: врач сердечно-сосудистый хирург, научный сотрудник отделения неотложной сосудистой хирургии ГБУЗ НИИ СП им.Н.В.Склифосовского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Бондаренко Александр Николаевич (11)

12.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Приём начался вовремя, Александр Николаевич всё проверил, обследовал, выписал направление дальше, посодействовал, ответил на все вопросы. Всё доброжелательно, мне понравилось. Хочу отметить, что подошёл следующий пациент на операцию, но меня никто не торопил, сначала закончили со мной, а потом занялись следующим, это мне тоже очень понравилось.
09.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Александра Николаевича впервые. Очень осталась довольна! Сделав узи, всё грамотно рассказал, дал рекомендации. Профессионал своего дела!
Прием был в ноябре 2024 г.
30.01.2024
Прием прошел хорошо. Могу сказать, что Александр Николаевич оправдал все мои ожидания. Кроме консультации, еще было сделано УЗИ.
12.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Впечатления от общения с Александром Николаевичем только положительные. Как врача и специалиста, рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.
05.10.2023
На одном приеме его видела и всё, у меня была консультация. Доктор был внимателен, всё объяснил, на все вопросы ответил, в принципе, я довольна.
05.10.2023
Доктор понравился, были УЗИ и прием в принципе, все грамотно сделал, все назначения толковые. Я уже советовала его и буду еще обращаться к нему, хороший врач.
05.08.2023

Услуга: Прием флеболога

Благодарю доктора Бондаренко А. Н. Профессионально, внимательно, конкретно. Вселил надежду и уверенность.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"
13.07.2020

обращение пожелание

золотой души человек врач от бога этот врач здорово мне помог много лет назад за что я очень искренне признательна и благодарна это чудо врач такие врачи как александр николаевич очень редко встречаются сейчас я хочу получить консультацию этого врача бондаренко александра николаевича но не знаю как так как я я живу в молдавии а ехать в россию у меня нет никакой возможности обращаюсь напрямую к александру николаевичу бондаренко александр николаевич вы не смогли бы проконсольтировать меня на удаленке я родилась и в выросла на севере молдовы город флорешты а сейчас проживаю в центре молдовы что нам пришлось пережить в связи с переездом отдельная история моя мама умерла похоронила 17 мая 2020 и сейчас у меня депрессия полная аппатия что вы посоветуете в интернете я новый человек у меня лично нет компьютера а интернетом пользуюсь в библиотеке я-алла гаврилюк из молдавии а в одноклассниках иду как алена гаврилюк ане нужен совет именно александра николаевича бондаренко прошу простить если что не так пщжелание для александра николаевича бондаренко желаю миллины разных ро чтоб в жизни вам не видеть горьких слез и миллион других цветов и много много не только в праздник добрых слов счастья море любви океан и чтоб не знали вы душевных ран желаю я здоровья как гранит и пусть душа от боли не кричит желаю я здоровья много чтоб была только светлая дорога звезда пусть путь ваш освещает а бог всегда оберегает пусть ясным сияют глаза пусть никогда не тронет их слеза мира вам счастья любви и добра пусть солнышко заходит в дом и согревает всех тьеплом с искренним уважением я будьте здоровы берегите себя
26.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2024 г.
14.12.2023

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2023 г.
18.09.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)