Бордушко Максим Игоревич, ортопед

Бордушко Максим Игоревич

• Вторая категория

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Бордушко Максим Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (2012)

• Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 12.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Узоян Джемал Михайлович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 9 лет
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Бордушко Максим Игоревич (5)

4.2

11.07.2025
Огромная Благодарность за професеонализм при проведении операции и знания своего дела!!!И так же за отношение в послеоперационный период!!!Очень достойный врач!!!Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!С Большим уважением к Вам Татьяна Федорова!!!
31.07.2024
Знаток своего дела , вежливый , доброжелательный, внимательный , отзывчивый доктор !!!! Огромное спасибо ему и его команде , дай им бог здоровья, сил , терпения !!!!!
08.01.2024
Хороший врач
26.03.2023
Сломал мыщелок большеберцовой кости катаясь на горных лыжах. В травмпункте сразу сказали, что нужна операция и отправили в 67 больницу. В этот день дежурил Максим Игоревич. Меня привезли в палату и сказали ждать операцию. Соседи по палате сказали, что с доктором повезло. Впервые увидел доктора перед операционной куда меня привезли санитары. Максим Игоревич объяснил мне, что сегодня будет вспомогательная операция и мне установят аппарат внешней коррекции и откачают кровь из сустава, а когда спадет отек, надо будет сделать основную операцию по установке титановой пластины. Во время операции доктор отвечал на все мои вопросы, а после операции подробно объяснил ,что сделали, как будет отходить наркоз, как будет болеть и т.д. Каждое утро в 8 утра доктор приходил к нам в палату, лично осматривал каждого пациента, отвечал на все вопросы и уходил на операции. За неделю моего пребывания в больнице Максим Игоревич делал минимум по 4 операции в день. В нашей палате лежал 70-летний мужчина с переломом шейки бедра. Когда его привезли, он не мог даже повернуться, на следующий день ему установили имплант сустава, а через 3 дня он ушел из больницы на своих двоих! Все кто лежал со мной в палате были довольны доктором и очень благодарны ему, также как и я! Спасибо большое, Максим Игоревич!
17.04.2022
Перелом лодыжки левой ноги. Поставили гипс. Сделали снимок. Снимок показал, что перелом соединили правильно. Через два дня Бордушко М.И. решил снять гипс, сделал операцию, чтобы поставить пластину, закрепил на 5-ти шурупах. Причину необходимости операции не разъяснил. После операции 4 месяца было воспаление, температура, сильная боль, медикаментозное лечение результатов не довало и при этом меры не принимались. Конструкция не приживалась, становилось все хуже. 24 ноября 2021 была снята конструкция по моему настоянию, в связи с тем, что начала разрушаться здоровая кость. По сей день ( десятый месяц) нога болит, опухшая, температура, ходить не могу. В стационарные мед. учереждения не ложат.