Бордушко Максим Игоревич
- Вторая категория
Бордушко Максим Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2012)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Бордушко Максим Игоревич (5)

Огромная Благодарность за професеонализм при проведении операции и знания своего дела!!!И так же за отношение в послеоперационный период!!!Очень достойный врач!!!Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!С Большим уважением к Вам Татьяна Федорова!!!

Знаток своего дела , вежливый , доброжелательный, внимательный , отзывчивый доктор !!!! Огромное спасибо ему и его команде , дай им бог здоровья, сил , терпения !!!!!

Хороший врач

Антон
Сломал мыщелок большеберцовой кости катаясь на горных лыжах. В травмпункте сразу сказали, что нужна операция и отправили в 67 больницу.
В этот день дежурил Максим Игоревич. Меня привезли в палату и сказали ждать операцию. Соседи по палате сказали, что с доктором повезло. Впервые увидел доктора перед операционной куда меня привезли санитары. Максим Игоревич объяснил мне, что сегодня будет вспомогательная операция и мне установят аппарат внешней коррекции и откачают кровь из сустава, а когда спадет отек, надо будет сделать основную операцию по установке титановой пластины. Во время операции доктор отвечал на все мои вопросы, а после операции подробно объяснил ,что сделали, как будет отходить наркоз, как будет болеть и т.д. Каждое утро в 8 утра доктор приходил к нам в палату, лично осматривал каждого пациента, отвечал на все вопросы и уходил на операции. За неделю моего пребывания в больнице Максим Игоревич делал минимум по 4 операции в день. В нашей палате лежал 70-летний мужчина с переломом шейки бедра. Когда его привезли, он не мог даже повернуться, на следующий день ему установили имплант сустава, а через 3 дня он ушел из больницы на своих двоих! Все кто лежал со мной в палате были довольны доктором и очень благодарны ему, также как и я! Спасибо большое, Максим Игоревич!

+7xxxxxxx41
Перелом лодыжки левой ноги. Поставили гипс. Сделали снимок. Снимок показал, что перелом соединили правильно. Через два дня Бордушко М.И. решил снять гипс, сделал операцию, чтобы поставить пластину, закрепил на 5-ти шурупах. Причину необходимости операции не разъяснил. После операции 4 месяца было воспаление, температура, сильная боль, медикаментозное лечение результатов не довало и при этом меры не принимались. Конструкция не приживалась, становилось все хуже. 24 ноября 2021 была снята конструкция по моему настоянию, в связи с тем, что начала разрушаться здоровая кость. По сей день ( десятый месяц) нога болит, опухшая, температура, ходить не могу. В стационарные мед. учереждения не ложат.