Борисов Александр Юрьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 23 года
Место приёма
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Люберцы
+7 (495) 023-29-77показать
Борисов Александр Юрьевич: ЛОР. Стаж работы – 23 года.
Борисов Александр Юрьевич занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний ЛОР-органов:
гайморит
хронический тонзиллит
тугоухость
ларингит
дисфония
рецидивирующие носовые кровотечения
храп
абсцессы, фурункулы и пр. хирургические патологии
Владеет всеми видами современной диагностики:
аудиологическое исследование
тимпанометрия
проверка внутреннего уха
эндоскопическое исследование
Выполняет оперативные вмешательства:
вскрытие паратонзиллярных абсцессов, фурункулов наружного слухового прохода
пункции гайморовых пазух
передняя и задняя тампонада носа при носовых кровотечениях
Регулярно проходит курсы усовершенствования, посещает научные конференции. Обладает знаниями в сфере профпатологии.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1998)
Предыдущие места работы
- 2000 2006 гг. - Городская поликлиника № 1 г. Железнодорожный МО, врач - отоларинголог:
- 2006 2008 гг. - Медсанчасть №5 ФМБА России, врач - отоларинголог:
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Борисов Александр Юрьевич (22)
Крутой врач
Услуга: Прием ЛОРа
Была на приеме у этого врача. Деликатный, вежливый и профессионал своего дела. Аккуратно делает манипуляции. Назначил лечение . Скоро опять буду на приеме у доктора После того, как пропью лекарства. Рекомендую Александра Юрьевича при выборе отоларинголога. В саму клинику еще планирую потом к стоматологу подойти.

100med (Стомед) в Люберцах
Очень приятно знать, что визит в клинику 100med оставил у Вас приятные впечатления! Высокая вовлеченность специалиста — необходимое условие для эффективного лечения. Благодарим за теплые слова!
Периодически наблюдаемся в Стомеде в Люберцах. Недавно посетила ЛОРа Борисова Александра Юрьевича. Прием понравился. Врач ответил на мои вопросы, все подробно рассказал и расписал. Консультация и тимпанометрия были проведены качественно.

100med (Стомед) в Люберцах
Мы рады, что у Вас остались позитивные эмоции от посещения нашего медицинского центра. Мы ценим обратную связь каждого клиента, ведь она позволяет понять, что мы делаем правильно, а что необходимо доработать. Спасибо, что поделились мнением!
Была сегодня в первые на приёме у доктора. Очень внимательно выслушал, обследовал и поставил правильный диагноз, назначил лечение. Сделал промывание пазух, аккуратно. Сразу видно человек знающий свою работу.

100med (Стомед) в Люберцах
Спасибо за обратную связь! Профессионализм врачей — один из главных приоритетов для нашей клиники. Будьте здоровы!

100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста.
Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста.
Обращалась с ребенком по поводу боли в ушах. Были на приеме два раза. Первый раз Александр Юрьевич нас осмотрел, назначил лечение, второй раз мы приходили уже будучи здоровыми на контрольный визит. Я осталась всем довольна - и врачом, и результатом. И, конечно же, у меня нет никаких претензий к врачу, он вылечил внука. Как человек доктор хороший, в меру общительный, отлично находит общий язык с подростками. В клинику обращаюсь со своими проблемами уже несколько лет. Последний раз водила внука к ЛОРУ, лечили отит. Спасибо всем тем докторам, которые приложили руку и сердце к моему здоровью и к здоровью моих близких!

100med (Стомед) в Люберцах
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения клиники. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов! Рады, что Вы оценили квалификацию специалистов. Подбору кадров мы уделяем особое внимание, т. к. понимаем, что это основа эффективной помощи пациентам.
Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
Услуга: Прием детского ЛОРа

Юсупов - Суперврач. А борисов меня разводил и лечил по 2 недели от гайморита. По факту это была обычная сезонная аллергия.
100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашего специалиста.