Борисов Василий Иванович
г Москва, ул Бауманская, д 17/1
Бауманская (400 м)
Красносельская (900 м)
Сокольники (1.5 км)
Борисов Василий Иванович: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 61 год. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1964)
- 2013 г. — повышение квалификации по специальности «Онкология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
- Городская клиническая онкологическая больница №1
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Борисов Василий Иванович (10)

Лучший химиотерапевт и врач !

Natali
Мы к Борисову ездили в ОКД 1 на консультацию. Он внимательно знакомился с документами, всё прокомментировал. Снизил прием на 5 тыс. Мама нажаловалась на сердце и спросила, можно ли снизить. Можно, сказал. Тактичный (мама очень чувствительна). Если почувствуем необходимость, то поедем к нему на консультацию ещё.

Натали

Владимир
Этот Борисов при слове "афинитор" заорал на меня: "Вон! Вон из моего кабинета!" Так что насчет его интеллигентности я помолчу... После звонка сверху, он дверь передо мной открывал.... От него зависело мое лечение, моя жизнь, я в районном отделении на учете. Но на этот препарат Борисов должен был дать разрешение...

konele_konele
С ним советуются в спорных случаях
НИКОГДА не будет сам никем заниматься!да и попасть к нему очень сложно,записи нет,а без записи...запросто может накричать!С ним советуются в спорных случаях.

tatyshining
Его слово было окончательным
Могу посоветовать обратиться в 1ОКД к Борисову Василию Ивановичу (доктор мед.наук, профессор, заслуженный врач РФ...) или Гурову Сергею Николаевичу (но в серьезных случаях он советуется с Борисовым). Меня лечил Гуров, но когда встал серьезный вопрос собирали консиллиум с Борисовым и его слово было окончательным, оно совпало с мнением Гурова и оказалось верным.

валера логунов
Является главным химиком Москвы
Если не путаю является главным химиком Москвы и если он назначет какой то супер дорогой протокол, то пациент его получит

Пользователь форума
Замечательные люди
Когда врач в Бурденко рассказал мне о реальном положении дел у моей жены, я не смог контролировать свои чувства. Он удивленно посмотрел на меня и сказал: «Так мы не сможем работать. Если Вы не возьмете себя в руки, то идите, посидите в коридоре». Конечно, он прав. Для него это рутина, то, с чем он сталкивается каждый день. Вечером того же дня он забудет об этом навсегда. Но я-то не теряю каждый день по жене! Банально, но время лучший лекарь, кое-как научился жить со своей болью. Ведь жене не на кого рассчитывать – только на меня! Ей-то гораздо хуже. Бросился по всем врачам. Обратился в Герцена. Жену оперировал Пак Дингир Дмитриевич, лечащий врач Ермощенкова Мария Владимировна, беседовал с ними. Потом пошел к Ильялову Сергею Рустамовичу, консультировался у него. Консультировался у Вайсмана Марка Азриельевича, огромное ему спасибо, что нашел для меня время. Консультировался у Борисова Василия Ивановича, главного химиотерпевта Москвы. Все это врачи высочайшей квалификации и замечательные люди. Кроме того, был и у многих-многих других.

Пользователь форума
Всем доброго здоровья!!! По поводу уменьшения дозы в химии,я советую доехать до Борисова(главный химик Москвы) принимает в 1ом онкодиспансере на Бауманке...Человек он очень внимательный и может многое разеснить и подсказать...Доехайте не пожалеете.Позвоните только туда и узнайте как он принимает..

Спасибо