Я хожу в медси на белорусскую 2-й год. Нет никаких очередей, о которых здесь пишут. Заранее записывайтесь и приходите к назначенному времени. Ну были пару раз задержки на 5-10 минут. Ну ничего страшного в этом нет. Не встречала ни грубых гардеробщиц, ни грубых врачей. Все доброжелательны! Из врачей могу посоветовать гастроэнтеролога Борисову. Очень доброжелательная и, самое главное, отличный специалист! Проходила у нее долгое лечение. Так же могу выделить дерматолога Молчанову Ольгу. Она так же большой профессионал и у нее необыкновенно добрая энергетика! В стоматологию не хожу, т.к первый поход был не удачным-оставили практически без зуба, врач сказал, что теперь только имплант. Прибежала к своему врачу стоматологу-он мне всё восстановил. Теперь больше не рискую. Анализы всегда без проблем назначают. У меня полная страховка. А те, кто пишут, что им всегда отказывают в тех или иных анализах-значит у вас не полная страховка. И вобще-читайте договор, что входит в вашу страховку. Если можно не более 5 гинекологических анализов в течение полгода бесплатно сдать-значит можно только 5! Что тут спорить? Все прописано в договоре. Мне даже операцию согласовали по удалению варикоза. Кстати, врач сосудистый хирург Германович Сергей-тоже очень довольна им! Не очень понравились по моим личным ощущениям гинеколог Науменко Татьяна, врач лор Дубинкин очень добрый, но очень специфичный, на мой взгляд. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то с выбором врача!