г Москва, ул Сущёвский Вал, д 12
Полянка (300 м)
Октябрьская (1.1 км)
Третьяковская (1.3 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Бованенко Наталья Сергеевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 16 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2009)
- 2021 г.— «Ревматология», Многопрофильный Учебный Центр ДПО «Образовательный стандарт»
- 2021 г.— «Вакцинопрофилактика», Многопрофильный Учебный Центр ДПО «Образовательный стандарт»,
- 2020 г.— «Терапия и паллиативная медицинская помощь», Факультет непрерывного медицинского образования медицинского института РУДН,
- Будь Здоров на Сущевском Валу
- СОГАЗ-Поликлиника
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Бованенко Наталья Сергеевна (1)

sub....@....ru
К сожалению в клинике низкоквалифицированные специалисты попадаются, например Наталья Сергеевна. я была у этого врача в Клинике Будь здоров.
Я долго терпела - не хотела писать отзыв - но меня выбесила сложившаяся ситуация. В апреле 2025 года попала к ней на прием с жалобой на боль непроходящую в бедре (спать не могла на правой стороне, да и на левой тянуло). Назначила кучу препаратов эта врач - первая серия не помогла за две недели никак - только боль усугубилась. МРТ, КТ, рентген - все было сделано. Только никаких изменений - боль не проходила. Потом назначила другой список лекарств и Вуаля - через неделю приема открылась жуткая аллергия - чесалось все тело везде где только можно и нельзя. И это при том, что за мои 48 лет - я вообще никогда ни на что аллергией не страдала. Я сильно испугалась и побежала к ней - каково же было мое удивление - этот так называемый " […] врач" сказал мне продолжать принимать эти лекарства - типа - ну ничего страшного. И это при том, что у нее на приеме - любое прикосновение к телу, к лицу - и у меня страшный зуд начинался.
Я не стала слушать этого так называемого "врача" - тут же записалась к аллергологу - она видя мое состояние тут же сказала - перестать принимать эти лекарства и записаться к другому ревматологу, а также назначила курс против аллергии.
Уважаемые коллеги - пациенты, к такому врачу ходить опасно для жизни и здоровья - ПОЭТОМУ 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ записываться к ней.
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием ревматолога
(В зависимости от места приёма)