Нет информации о месте работы
врача
Божко Заррина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Божко Заррина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Божко Заррина Александровна (3)

gur....@....ru
Обратился к Заррине Александровне, т.к. заболел зуб и мне лично было не понятно какой именно. Но боль была острой, поэтому пришлось срочно приехать в клинику. На удивление быстро и грамотно Заррина Александровна определила в чем проблема. Оказалось что болит восьмерка. Как известно восьмерки рекомендуют удалять, а моя к тому же еще была с кариесом. Честно говоря удалять восьмерку я очень боялся и тем более думал, что эта хрупкая девушка не справится. Но Заррина Александровна настояла на своем и я согласился. К моему удивлению после обезболивания, я даже не почувствовал как врач удалила мне зуб и тем более такой сложный как восьмерка. Она только сказала - А вот ваш зуб. Поэтому всем рекомендую Заррину Александровну, как специалиста который поможет вам и словом и делом. Спасибо Вам Заррина Александровна.

Был с ребенком на удалении молочного зуба который был сильно разрушен у Божко З.А., сначала навязала лечение объявив цену в районе 8000 р, на мой вопрос есть ли смысл, ответила годик подержиться потом придется удалять за 4000 р. Начала лечение удаление кариеса, затем объявила что лечению не подлежит стала удалять, ребенку стало больно, добавила анастезии продолжила, ребенку опять стало больно зуб обломился, третий раз добавила анастезии начала опять проводить манипуляции, ребенку опять стало больно, после этого ребенок отказался открывать рот для лечения. Результатом лечения стал сточеный и обломанный зуб, боязнь лечения зубов и рекомендация удалить остатки зуба в другой клинике и взяли с меня за это 4400 рублей (забегая вперед скажу что последующее устранение последствий вмешательства Божко З.А. а именно полное удаление зуба стоило мне 3300 руб). На следующий день мне позвонили из клиники Дантист где проводила прием Божко З.А. и предложили бесплатно прийти на прием в клинику через 2 дня после лечения у Божко З.А. На следующий день пришлось искать другую клинику и врача, нашел специалиста по детской челюстно-лицевой хирургии с великолепным психологическим подходом. Поскольку я присутствовал и на приеме у Божко и у хирурга который устранял и физические и психологические результаты некомпетентного вмешательства Божко, от осознания того что Божко вообще не понимала что делает и что ее квалификации в принципе не хватит для нашего случая и как она мучает ребенка у меняпробило слезу.

Зарина Александровна просто профессионал своего дела. Очень внимательный подход к каждой мелочи. Всем советую.