Брузгин Евгений Анатольевич, гинеколог

г Москва, ул Яузская, д 11

Таганская (900 м)

Марксистская (900 м)

Курская (1.4 км)

Брузгин Евгений Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда

Данные актуальны на 08.04.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Брузгин Евгений Анатольевич (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

26.03.2025
Я в шоке до сих пор, как такой козалось бы специалист, может допускать настолько колосальные ошибки, как врачи переходят на уровень вершителей судеб? Кто дал право Вам, внушать мне, что выносить ребенка я никогда не смогу? Евгении Анатольевич, 5 лет назад сделал мне гистероскопию и повредил стенку матки. Из за его оплошности, на стенке образовался рубец который со временем принял структуру аденомиоза передней стенки. И это все работа Евгения Анатольевича! Спустя три года после проведенной им гистероскопии мне отказале в переносе эмбриона в Эко протаколе. Сказали матка моя не выносит ребенка. Я поехала к своему так сказать хирургу(по рекеомендации) и он меня прямым текстом отправил к суррогатной матери или в детский дом! Сказал прямо, - Я даже смотреть не буду Вас! В Гистероскопии нет смысла, - я бы на вашем месте обратился бы к суррогатной матери или в дет дом! Это его слова! На секунду в тот момент у меня были уже готовые к прресадке эмбрионы! Я была в полном шоке, и к счастью встретила замечательного доктора которая сделала мне гистеро, написала справку о том, что моя матка прекрасно выносит не одного ребенка! И чтт к Эко нет противопоказаний! Теперь я мама прекрасной доченьки, сама выносила и родила! Вот Вам и кондидат наук Евгений Анатольевич. Столько нервов и боли он принес моей семье, столько слез. Я даже уже нашла суррогатную маму, пришлось ходить к психологу, и принять тот факт что не смогу выносить своего ребенка. Но Слава Богу! Доктор просто не компетентный и жестокий! Не уважающий пациента и морально этических нормы у него отсутствуют!!! Сам же повредил мне матку, в итоге отправил в детский дом. Вот это уровень профессионализма!👌
eab....@....ru
Добрый день! Столкнулась с похожей ситуацией. Благо до операции не дошло. Тем более в заключении "врач" написал не ту манипуляцию, что просила по рекомендации предыдущего врача. Страховая альфа-страхование видимо не хочет разорятся на компетентных врачей и направляет где подешевле. Вроде заведущий, человек должен быть с большим опытом. Но увы и ах. Единственное, что он похоже умеет: расстроить и унизить женское достоинство. Прочитала данный отзыв полностью согласна. Не дай Бог много таких докторов. Спасибо, что сразу дал понять, что от него следует бежать без оглядки!
08.04.2026
16.11.2024
Огромная благодарность и бесконечное восхищение профессионализмом и человеческой заботой! Операция прошла успешно, проснулась после наркоза легко и обезболивание не требовалось. это фантастика! Спасибо!
22.06.2024
Хочу оставить отзыв этому гениальному врачу не побоюсь этого слова врачу с огромной буквы. Никакие платные клиники, никакие профессора рядом не стояли с этим человеком. У него очень хотелось чтобы государство обратило внимание на их зарплаты чтобы эти люди получали большие деньги за то что они спасают жизни людей. У меня Пятнадцатилетний стаж хождения по дорогущим московским врачам платных клиниках. Мне бы очень хотелось чтобы больше людей знала о врачах которые работают в больнице- имени давыдовского. Так как мне пришлось столкнуться с гинекологической проблемой хочу выразить огромную благодарность Брузгину Евгению Анатольевичу и всему персоналу гинекологического отделения. Люди поверьте этого человека держит Бог за руки! !!!!!!! Я до сих пор не понимаю почему нет у него такой славы в интернете. У него невероятная энергетика и лучезарность. Спасибо огромное доктор!!!!!!!
18.04.2024
Анатолий Евгеньевич, предполагаю, что, когда вы читаете отзывы, осознаете, что живете не зря… это так важно для человека! Спасибо вам огромное, удалили мне кисту пароовариальную. Первая операция в моей 45 летней жизни. Согласна с тем мнением, что встреча с таким врачом, как вы, подобна встрече с ангелом. Результата от операции превзошел все мои ожидания. Успехов вам и здоровья ! (Семенкина Альбина Михайловна)
24.09.2021
24.09.2021