г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1994)
- 2017 г.тренинг по малоинвазивной хирургии в гинекологии, А. Ватьез, IRCAD, г. Страсбург, Франция.
- 2016 г.практический курс онкологических хирургических вмешательств в гинекологии, А. Эрколи, г. Рим, Италия
- 2015 г.сертификационный курс по робот-ассистированной хирургии, ORSI, Бельгия
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Брюнин Дмитрий Викторович (8)

Доктор от Бога, с удивительными руками!!!!!!

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Наверное Дмитрий Викторович первоклассный профессионал, но мне не очень подошел его подход .
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника акушерства и гинекологии им. В. Ф. Снегирева"

Врач с золотыми руками

Отличный доктор.
Дважды у него оперировалась, благодаря ему у меня есть дочь.
Спасибо огромное!

Прием у врача Брюнина мне понравился. Приветливый, понятно объясняет на доступном языке. Он очень тщательно подошел в моему вопросу, досконально изучил все, что я с собой принесла и еще направил меня на дополнительные исследования. Дал важные советы. Меня консультация полностью устроила, специалист хороший.

Я уже три года наблюдаюсь у Дмитрия Викторовича. Специалист он очень хороший, я в этом на 100% уверена. Я довольна человеческими и профессиональными качествами врача. Он внимательный и еще можно отметить чувство ответственности за пациента. Была такая ситуация: у меня возникли боли, а он в это время не принимал и я ждала. Дмитрий Викторович потом сказал, что не надо так относиться к своему здоровью и лучше идти к любому другому врачу, то есть он думает не о себе, а о пациенте.

Дмитрий Викторович хороший врач, но я к нему пришла немного не по его профилю. К нему надо было идти, если бы я захотела удалять шейку матки, а я хочу ее сохранить, поэтому он меня направил к другому доктору. Но, прежде, он дал хорошую консультацию. Я принесла с собой все анализы и все обследования, в том числе кольпоскопию. Он все изучил, провел осмотр и понятно все объяснил. Произвел на меня хорошее впечатление и сделал все, что нужно, со своей стороны.

Отличный доктор!!!! Советую