Будилов Юрий Константинович, ЛОР

Московская обл, г Щёлково, рп Монино, ш Новинское, д 4

Монино

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Будилов Юрий Константинович: ЛОР. Стаж работы - 52 года. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач-отоларинголог (ЛОР), производящий прием пациентов с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Обладает навыками проведения все основных диагностических и лечебных манипуляций, в том числе эндоскопических. Специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, искривления носовой перегородки и других патологий. Среди профессиональных навыков доктора:

• удаление инородных тел ЛОР-органов,

• зондирование околоносовых пазух через естественные соустья,

• пункции верхнечелюстной пазухи,

• ЯМИК-катетеризация и катетеризация слуховых труб,

• эндоназальные, заушные блокады,

• аппаратное лечение ЛОР-органов («Сургитрон», «Тонзиллор»).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1972)
  • 1977 г.
    — аспирантура по специальности «Детская оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 1974 г.
    — ординатура по специальности «Детская оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», ЦДО ООО «Столичный образовательный центр»

• CMD Монино

• 2020
    Андреевские больницы – НЕБОЛИТ на Варшавском, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна

г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Отзывы о враче Будилов Юрий Константинович (24)

05.02.2024
Бесконечно благодарна , были с ребенком решили проблемы с носом, побольше бы таких врачей)
06.02.2023
Супер врач и человек! Большая редкость сейчас! Огромное спасибо ему за лечение нашей доченьки и за правильные и нужные советы! Отношение к маленьким пациентам просто потрясающее!❤️
16.01.2023
Врач от Бога! Я очень благодарна судьбе, что встретила на жизненном пути такого гениального человека. Знаю его более 25 лет. Лечил моих мальчишек - двойняшек от гайморита, лечил моего мужа. Сейчас, благодаря отзывам, нашла Юрия Константиновича и с большой радостью записалась к нему на прием. Спасибо большое, Юрий Константинович, за то ,что Вы есть!
21.12.2022
Я записывала ребёнка на приём к доктору. Всё прошло отлично, врач нашёл общий язык с ребёнком и дал рекомендации.
24.11.2022
Мы не первый год наблюдаемся у этого доктора, сейчас записываемся к нему уже со второй дочкой, нам все нравится. Я четко знаю. что при возникновении у девочки длительного насморка промыть нос может только этот ЛОР. В нашем случае дополнительное лечение не понадобилось, все ограничилось процедурой промывания, так как были остаточные симптомы заболевания. Сейчас мы в процессе, дочке становится лучше, поэтому качество услуги я оцениваю на максимальный балл. Хочу отметить, что Юрий Константинович легко находит подход к детям, приемы проходят прекрасно. Как я уже говорила, изначально мы ходили к этому врачу со старшей дочерью (тогда нам его посоветовали друзья), теперь и младшую к нему водим. Мы полностью доверяем этому Юрию Константиновичу, поэтому посещаем его в разных клиниках, в этот раз приезжали специально к нему в CMD.
16.11.2022
Очень крутой врач!
06.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший специалист, главное что не преследует цели развести на деньги, все говорит чётко и по факту, также провел лекцию как все устроено и чем лечить. Осмотрел ребёнка внимательно, все рассказал. Теперь будем пробовать схему лечения.
Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший лор врач. Знаю Юрия Константиновича уже более 20 лет. Сама у него лечилась. Сейчас приехали к нему с детьми.
Прием был в октябре 2022 г.
03.06.2022
Это лучший лор-врач, которого я встречала и человек отличный. 18 лет мучений с насморком довели меня до той стадии, когда стала просыпаться от того, что носоглотка отекает и я просто задыхаюсь по ночам. Всего 4 приёма у Юрия Константиновича и о чудо, я забыла о насморке практически навсегда( практически, потому как курс лечения ещё не закончился, но я уже на финишной прямой). Здоровья Вам дорогой Врач!
24.11.2020

прекрасный диагност

Врача Будилова знаю давно и только с положительной стороны, прекрасный диагност, предлагаемое лечение всегда помогало и было адекватным в плане лекарственных препаратов. Но, к сожалению, в этой клинике он больше не работает, на приём попасть не получилось.
В клинике "Андреевские больницы – НЕБОЛИТ на Варшавском"
13.04.2020

Великолепный Врач

Прошло уже много лет, но мы до сих пор с огромной благодарностью вспоминаем доктора Будилова. Он тогда работал на Фрунзенской в детском центре им. Семашко. Дочери было лет 8-9, были жуткие гнойные ангины по 4-5 раз в году. Лечились, где только можно, дошли до европейской клиники, где сразу предложили сделать операцию по удалению миндалин и пока мы настраивались, кто-то посоветовал нам доктора Будилова, буквально за неделю до назначенной операции. И он вылечил дочь, промывая миндалины длинной иглой, операция не потребовалась. Прошли где-то 3 сеанса по 6-7 раз, уже точно не помню, но после этого мы забыли, что такое ангина. Мы уже давно уехали из Москвы и сейчас моя дочь сама учится в медицинском институте за рубежом. Юрий Константинович, спасибо огромное от Юли, которая тогда училась в Британской школе и от Юлиной мамы, Вы оставили огромный след в нашей душе и мы Вас вспоминаем с огромной бдагодарностью. Сейчас в это странное короновирусное время появился момент, чтобы после очередного нахлынувшего воспоминания, прогуглить Вас и написать отзвыв через столько лет, спасибо Вам ещё раз огромное!
05.01.2019
Нас Олейник послал уже на операцию, аденоиды удалять, в Москве посмеялись над диагнозом. Категорично против Олейника. И антибиотики сильные назначил с ледокоином! Ума хватило проконсультироваться еще. В Москву ездили врач Будилов
14.08.2018
Вам понравился этот врач? У него были знакомые, знакомые знакомых, а потом и мы - потому что первым двум он понравился. И после нас ещё одни знакомые. Но потом, сопоставив факты мы поняли, что он всем говорит одно и то же!!! Хотя все дети разные у нас. Вам так не показалось?
lia....@....ru
Какая разница, если всем детям он помогает) Для нас чудо-доктор, который очень помог с бесконечными отитами и по его схемам и младшую всегда лечила. Дай Бог здоровья Юрию Константиновичу!
12.01.2025
14.08.2018
Андреевские больницы, врач Будилов Юрий Константинович. Я этому врачу верю потому что он энное кол-во лет назад меня оперировал,(аденоиды)удалял, мне он очень нравится сейчас к нему с дочерью уже ездила.
07.06.2017
Хороший детский лор Будилов Юрий Константинович принимает в клинике неболит.
12.03.2017

Услуга: Промывание носа

Рекомендую обращаться только к этому врачу!

Моей дочке делал промывание носа. Диагноз: синусит . Была запущенная форма, и ни один врач не видел "ничего серьезного". Моему ребенку было 6 лет! До обращения к Будилову Ю.К. каждый месяц необходимо пить таблетки, капли... Говорила в нос "гундосила". Во время промывания такая зелень выходила, не знаю где помещалось все. После лечения у замечательного доктора и следуя его рекомендациям, мы забыли о болезнях. ( Ведь за носом всегда начинали болеть уши). Огромное спасибо терпению Юрия Константиновича! Каждая процедура сопровождалась криками моего ребенка. Ей "не нравилось"... Сейчас моей дочке 18 лет и у нее все хорошо ( а другие врачи советовали вырывать аденоиды...)
15.04.2014

Производит впечатление

Были сегодня у Будилова Юрия Константиновича. Действительно, врач производит впечатление. Сразу отправил на снимок, но уже до него предположил гайморит. По снимку сделал заключение - неострый, вялотекущий, двусторонний гайморит. Назначил "кукушку" 4 раза и принимать ИРС 19.
30.10.2013

Лучшего лора не встречала

ЛОР Будилов Юрий Константинович. Работает в клинике на Смоленской. Лучшего ЛОРа я не встречала! Но можно долго ждать записи к нему.
20.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.
22.05.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "CMD, сеть медицинских центров"
16.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
23.03.2022
09.01.2019