Будтуев Артем Сергеевич, онколог

г Москва, ул Погодинская, д 6 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.1 км)

Спортивная (1.3 км)

Будтуев Артем Сергеевич: онколог, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Будтуев Артем Сергеевич: онколог, проктолог, хирург-онколог. Занимается диагностикой и лечением солидных опухолей различных локализаций, профилактикой и диспансерным наблюдением пациентов с злокачественными образованиями.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2015 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

• Поликлиника МНИОИ им. П.А. Герцена

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Будтуев Артем Сергеевич (10)

2.2

05.09.2025
Поставили колоректальный рак 4 стадии в поликлинике « Медси» выписали химиотерапию без дополнительных анализов и не проверив метастазы в печени. Артем Сергеевич объяснил что предыдущая клиника выписала просто общую химиотерапию не учитывая сопутствующие заболевания. При 4 стадии рака очень надеешься на профессионализм врачей. Спасибо Артему Сеогеевичу, что все корректно объяснил, назначил дополнительно анализы. Появились шансы на жизнь.
04.05.2025
Хуже врача, чем этот я не встречала никогда. Сегодня были с мамой у данного персонажа на приеме, направлены к нему для получения консилиума. Н как е наши выписки, справки, анализы не спрашивал. Просто сразу сказал консилиум по химиотерапии не дам, на вопрос почему ответил не дам и все, я попросила объяснить причину и тут он просто начал грубо разговаривать и можно сказать выгнал нас из кабинета. Мама плакала, а у нее 4 неоперабельная стадия рака. Врач равнодушный, разговаривает с пациентами через губу , ведет себя, как царь. Почему на отзывы не реагирует заведующая не понятно. Буду писать жалобу на врача в Минздрав. Лучше никаких врачей, чем такой, как Будтуев А.С!!!!!
18.04.2025
Привезла мужа на консультацию к онкологу. 3 часа ожидания, сидел перепечатовал привезенные анамнезы, на вопросы начал грубо реагировать и хамить. Честно, сказать что в шоке ничего не сказать. Я даже не успела задать свои вопросы. Пошла к заведующей. Предложила консультацию другова врача, но после шока я отказалась. Сделали возврат денежных средств в полном объёме. Итог таков. У доктора отсутствует врачебная этика, профессионализм и чувство эмпатии к пациентам. Появился вопрос как у него появилась докторская медицинских наук. Доктора не рекомендую от всего сердца. Есть более лояльные доктора. Заведующей спасибо ей было крайне стыдно за своего сотрудника.
19.09.2023
Достаточно посредственный доктор. Приезжали несколько раз. Все время говорил разное. Когда к нему подошли с вопросом, вместо того чтобы ответить на вопрос и объяснить ситуацию стал грубить и убегать. Как то странно это выглядит для врача онколога....
10.09.2023
Пришли на прием с мамой по записи через кол центр с целью лечения канцероматоза брюшной полости. Хтели получить надежду на продление жизни. Врач Будтуев А.С. все время пока мы были в кабинете,печатал на клавиатуре и с нами не разговаривал. Видимо спешно составлял наш визит. Проследовал вопрос от врача. С чем вы к нам пришли? Мы ответили,что хотим побороть канцероматоз. Врач попросил выписки из стационаров, которых было не мало, и последнее кт. После 15 секундного изучения документов заявил, что у мамы нет канцероматоза. Однако данный диагноз был написан в кт, и выписных эпикризах от прошлых госпитализаций, на что врач заявил,что не доверяет платным клиникам. Кт было сделано именно там. После чего он вручил нам листок со своей подписью и равнодушно отправил на все четыре стороны. Полное равнодушие врача. Врач работает на поток. Из разговоров в коридоре поликлиники слышно, что у многих плохое мнение о данном учреждении. Хочу надеятся, что мой отзыв поможет всем, у кого страшный диагноз.
7xxxxxxxx63
полностью согласна с данным отзывом, еще постоянно отвечал на смс и выбегал из кабинета с телефоном. Когда приезжаешь издалека с надеждой к врачу становится очень печально. Ни одного слова, кроме скупой выписки и действительно шагайте на все четыре стороны, не говоря уже о рекомендациях.
Полное разочарование, врача никому не посоветую. Кандидат наук, а человечности нет.
26.09.2023
20.08.2023
Находилась на лечении с 9го по 21августа 2023г.Выражаю искреннюю благодарность врачу онколгу Бутдуеву А. Аксенову С. А и зав отделением Харламову В. М. Это большие профессионалы своего дела низкий поклон и 1000 блсгодарностей в их адрес-респектвам дорогие. Ихочу заметить чторуководство ин-та думаеь о своих пациентах устраивая встречи с артистами. Ачасовенка и храм при больнице-здорово-этоуже заслуга директора этого замечательного центра. С ув. Лысенко _г. С г. Москва
14.04.2023
Приехали по направлению из другого города, были ограничены во времени. Врач не проявил никакой заинтересованности в оказании помощи пациенту. Документы изучил очень поверхностно. Общение грубое, отсутствует врачебная этика и сочувствие. Он абсолютно равнодушен! Да и еще в конце приема повысил голос и выгнал из кабинета... И кто же такому "специалисту" дал кандидата медицинских наук?!
7xxxxxxxx63
полностью согласна, ужас а не доктор
26.09.2023
21.05.2022
Внимательный, отзывчивый, врач от Бога.Здоровья Вам и терпения Артём Сергеевич!
04.02.2022
Здравствуйте. Сегодня Я посещала этот институт. На регистратуре не приятный, хамовитый персонал. Врач Будтуев Артём Сергеевич опаздал на 30 минут. Я была записана на 8.15. На регистратуре мне хамовито ответили, что они не знают, он наверное в пробке. А Я к этому времени успела из Смоленска приехать. 👎
21.11.2020

Врач- психологический палач

Пришли на первичный приём по ОМС с мамой 66 лет, у которой месяц назад нашли онкологию кишечника с метастазами, а после этого перебелила COVID-19. То, что приняли не по времени - даже внимания не обратили, все же это государственная поликлиника, и никаких иллюзий не питали. Врач откровенно агрессивен, ни на один вопрос отвечать не стал, на все: «Не знаю». Несколько раз практически впрямую сказал, что мы нищеброды, потому что пришли на бесплатный приём. Хотя какой смысл идти на платный, если у тебя есть ОМС, а платный приём никаких привилегий в очереди не даёт (все идут в одной очереди). Я готова была и платить, и благодарить (даже сразу с собой взяла подарок), но врач вёл себя так, будто хотел нас выкинуть из кабинета и ещё ударить вдогонку. Я такого хамского отношения нигде и никогда не видела. Если Вы хотите, чтобы Ваш родственник, и так угнетенный новостью об онкологии, плакал 3 дня и вообще отказывался лечиться - Вам к Артёму Сергеевичу. Стыд и срам таким врачам! Считаю, что за такое, как минимум, должны лишать практики онколога, а как максимум, вообще врачебной. Онколог должен как-то мягко общаться с пациентами, которые и так в психологическом прессинге. Нам так хвалили Герцена, что мы костьми легли, чтобы туда попасть, и Артём Сергеевич рассеял этот ареал «Лучшая клиника» ровно за 20 минут. Даже не стали писать жалобы, потому что хотелось бежать из этой поликлиники и никогда больше туда не заходить.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день. Могу узнать почему доктор Бутуев две недели не может передать документы на плановую операцию. 18. Февраля был консилиум, доктор должен был передать документы на получение квоты, но сегодня позвонили в квотный отдел, а документы не передавались даже. У меня вопрос ? Кто нам поможет в этом вопросе? Мы живем в белгородской области. Сотни телефонов обзвонилиСвязи с доктором у нас нет. Почему так с нами поступили. У мужа моего карцинома ободочной кишки