Бугаева Наталия Васильевна, нефролог

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием нефролога

Бугаева Наталия Васильевна: нефролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1975)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Нефрология» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 1996 г.
    защита кандидатской диссертации по теме «Нарушение пуринового обмена у больных с артериальной гипертензией».

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

ТОП-10 нефрологов района Печатники

ТОП-10 нефрологов района Текстильщики

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Бугаева Наталия Васильевна (6)

4.3

5 отзывов1 оценка

23.06.2024
Грамотный врач,профессионал своего дела!
Светлана Владимировна
07.06.2021

Консультацией довольна

На приём к доктору Бугаевой Наталии Васильевне я приехала из другой области на консультацию. У меня с собой уже было всё необходимое из обследований. Нужно было по моим результатам получить версию ещё одного специалиста из другой области, как дополнительное мнение врача. Нашла я доктора Бугаеву в интернете по отзывам, по описанию, и решила записаться. В принципе, всё устроило, всё, что хотела, я получила. Врач доступно, чётко и понятно всё объясняла, консультация мне понравилась. В общем-то, могу сказать, что она мне помогла. На приёме было легко, общались мы спокойно и свободно, не было никакой накаленной обстановки. Наталия Васильевна очень вежливая и доброжелательная, как, впрочем, и остальной персонал клиники, готова её рекомендовать. В клинике меня, в общем-то, всё устроило. Приём прошёл вовремя, может быть, минуты 3 была задержка, но я не считаю это задержкой. Для Москвы цены, думаю, что вполне нормальные, адекватные. И качество, и сервис, в принципе, хорошие у этой клиники, все молодцы. Пожелание только одно: продолжайте работать в том же духе, процветания вам!
22.05.2021

Услуга: Прием нефролога

Пришла на прием пилонефритом и температурой под 40 и болью в правом боку принимала два вида антибиотиков три дня. Анализы мочи, крови, Узи все было на руках. Бугаева Н. В. толком меня не посмотрела сказала что надо сохранить терапию и назначила КТ дорогостоющие и бесмысленное, куда-то очень спешила, наверно есть дела поважнее жизни людей. Направила к урологу на консультацию, спасибо хоть он выписал другое лечение, которое помогло.
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
07.01.2021

Спасибо.

Доктор очень внимательный.Спасибо.Все рекомендации получила.
Андрей
06.02.2020

Предложила нормальное лечение

К доктору Бугаевой я пришел впервые. Понравилось то, что про нее пишут на сайте, решил сам записаться и проверить. И знаете, не остался разочарованным. Пока что она меня устроила, и я бы сказал, что как доктор она профессионал. Бугаева выслушала мою проблему и предложила нормальное лечение с рекомендациями. Сейчас прошел месяц после лечения, нужно будет сдать анализы и исходя из результатов уже посмотрим, что у меня там. Возможно и повторно к ней обращусь, если с анализами что-то будет не так.
1 оценка
22.09.2022

Услуга: Прием нефролога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

Прием нефролога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.