Бугаева Наталия Васильевна, нефролог

Бугаева Наталия Васильевна

Нет информации о месте работы врача Бугаева Наталия Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Бугаева Наталия Васильевна: нефролог. Стаж работы – 45 лет, высшая категория, кандидат мед. наук. Принимает взрослых.

Сертифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. Бугаева Наталия Васильевна выполняет комплексную диагностику, назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает стратегию эффективного лечения и проводит медикаментозную терапию. Доктор осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• инфекционные заболевания мочевыделительной системы,

• острые и хронические гломерулонефриты,

• додиализная стадия хронической почечной недостаточности,

• осложнения заместительной почечной терапии,

• сисетмные заболевания и др.

Наталия Васильевна занимается лечением сопутствующих патологий у больных нефрологического профиля. Доктор обладает навыками ведения пациентов интенсивной терапии.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1975)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Бугаева Наталия Васильевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

Со слов пациента

Консультацией довольна

На приём к доктору Бугаевой Наталии Васильевне я приехала из другой области на консультацию. У меня с собой уже было всё необходимое из обследований. Нужно было по моим результатам получить версию ещё одного специалиста из другой области, как дополнительное мнение врача. Нашла я доктора Бугаеву в интернете по отзывам, по описанию, и решила записаться. В принципе, всё устроило, всё, что хотела, я получила. Врач доступно, чётко и понятно всё объясняла, консультация мне понравилась. В общем-то, могу сказать, что она мне помогла. На приёме было легко, общались мы спокойно и свободно, не было никакой накаленной обстановки. Наталия Васильевна очень вежливая и доброжелательная, как, впрочем, и остальной персонал клиники, готова её рекомендовать. В клинике меня, в общем-то, всё устроило. Приём прошёл вовремя, может быть, минуты 3 была задержка, но я не считаю это задержкой. Для Москвы цены, думаю, что вполне нормальные, адекватные. И качество, и сервис, в принципе, хорошие у этой клиники, все молодцы. Пожелание только одно: продолжайте работать в том же духе, процветания вам!
2 года назад

Услуга: Прием нефролога

Пришла на прием пилонефритом и температурой под 40 и болью в правом боку принимала два вида антибиотиков три дня. Анализы мочи, крови, Узи все было на руках. Бугаева Н. В. толком меня не посмотрела сказала что надо сохранить терапию и назначила КТ дорогостоющие и бесмысленное, куда-то очень спешила, наверно есть дела поважнее жизни людей. Направила к урологу на консультацию, спасибо хоть он выписал другое лечение, которое помогло.
2 года назад

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо.

Доктор очень внимательный.Спасибо.Все рекомендации получила.
3 года назад
Со слов пациента

Предложила нормальное лечение

К доктору Бугаевой я пришел впервые. Понравилось то, что про нее пишут на сайте, решил сам записаться и проверить. И знаете, не остался разочарованным. Пока что она меня устроила, и я бы сказал, что как доктор она профессионал. Бугаева выслушала мою проблему и предложила нормальное лечение с рекомендациями. Сейчас прошел месяц после лечения, нужно будет сдать анализы и исходя из результатов уже посмотрим, что у меня там. Возможно и повторно к ней обращусь, если с анализами что-то будет не так.
4 года назад

год назад