г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12
Текстильщики (800 м)
Печатники (2.1 км)
Бугакова Ирина Юрьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний неврологического профиля:
болевые синдромы;
асимметрия лица - поражение лицевого нерва;
сосудистые патологии головного и спинного мозга, последствия черепно-мозговых травм.
Применяет различные методы терапии:
лечебные медикаментозные паравертебральные блокады, люмбальные пункции;
рефлексотерапия;
ударно-волновая терапия.
- 1993 г. — интернатура по специальности «Неврология», Областная клиническая больница г. Оренбурга;
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рефлексотерапия» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2016 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Рефлексотерапия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— курс повышения квалификации по программе «Основы электроэнцефалографии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— курс повышения квалификации по теме «Основы электронейромиографии периферических нервов» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2024СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
Отзывы о враче Бугакова Ирина Юрьевна (7)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам крайне жаль, что лечение у невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Бугакова Ирина Юрьевна

Хороший и профессиональный прием