Бугеренко Андрей Евгеньевич, гинеколог

• Доктор мед. наук
Возраст 59 лет
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Бугеренко Андрей Евгеньевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.

Доцент кафедры акушерства и гинекологии ФФМ МГУ имени М.В. Ломоносова.

Бугеренко Андрей Евгеньевич. занимается лечением следующих болезней: гинекологические заболевания, фето-фетальный синдром

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1989)

• МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова

• Центр планирования семьи и репродукции, врач
  • 1998 - 2022
    Центр планирования семьи и репродукции, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сокол (400 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Бугеренко Андрей Евгеньевич (6)

04.09.2025
Супер доктор от бога! Помог маме и сестре! Очень ему благодарна!!! Сестре делал операцию лет 20 назад. Маме лет 15. Все живы здоровы!
05.04.2024
Великолепный хирург! Моментально восстановилась после удаления яичника. Шовчики очень маленькие! Золотые руки! Все по делу и очень профессионально.
23.05.2020

Лапароскопия

Андрей Евгеньевич, отличный профессионал! В течении 8 лет была сложность забеременеть, а если беременность и наступала, то всегда на малых сроках происходили выкидыши. В дни менструации я лежала пластом, боли были ужасные. В 2019 году в ноябре попала к Андрею Евгеньевичу, он за несколько минут установил мне диагноз эндометриоз. Через несколько дней Андрей Евгеньевич сделал мне операцию, длилась она намного дольше чем обычно, как мне потом Андрей Евгеньевич объяснил был тяжёлый случай, эндометриоз уже так разросся, что практически достиг мочеточника. После операции я уже на следующий день чувствовала себя отлично. Боялась дня менструации, и вот он настал и я даже не почувствовала, никаких болей. И спустя несколько месяцев, я забеременела мы с мужем очень счастливы! Я очень благодарна Андрею Евгеньевичу, Вы доктор от Бога! Спасибо Вам и за Ваши золотые руки!
10.01.2017

Мне делал операцию в центр планированиямна Севастопольском.
24.07.2012

спасибо

У меня ФФТС обнаружили на 16 неделе. У одного из малышей не визуализировался мочевой пузырь, а у второго было многоводие. Была ужасна напугана, врачь в ЖК ничего путного сказать мне по моей проблеме не смогла. В ЦПСРе сказали, что коагуляция анастамозов - мой единственный шанс доносить малышей. На этом же сроке была сделана операция. Все прошло благополучно, спасибо Бугеренко Андрею Евгеньевичу и Бугеренко Елене, его жене, которая смогла вовремя распознать проблему, в ЖК об этой проблеме ничего не знали. Послеоперационный период был не удачным, лежала 4 месяца с подтекающими водами, но это только мой случай, у других оперированных в тот момент девушек такой проблемы не возникло. Усилиями врачей меня "долежали" до 33 недель. Постоянно контролировали состояние детей, проводили терапию для улучшения их питания. почти в 34 недели на свет появились мои мальчишки. 1900 и 1760. Теперь нам уже 1.5 года и никаких, обещанных интернетом патологий. Спасибо врачам, всему медперсоналу ЦПСРа и Господу за моих малышек. Девочки, не отчаивайтесь, это не приговор. Все может быть хорошо.
13.02.2012

хирург от Бога

Поставили ФФТС на 20 неделе. До этого постоянная угроза выкидыша. На 24 неделе проапперировали в ЦПС и Р на Севастопольском проспекте.Сделали лазерную коагуляцию фето-фетальных анастамозов и откачали литр воды у первого плода. Ничего конкретного не обещали. Очень боялась, но выбора не было. Могу сказать, что там хирург, по-моему единственный, кто опперирует ФФТС, - хирург от Бога -Бугеренко Андрей Евгеньевич. Все прошло великолепно. Врачи все чудесные. Смогла дотянуть до 35 недели, боролись за каждый день. Сейчас у меня две чудесные девчушки. Все,что пришлось пережить, вспоминаю как плохой сон.