Бунина Нина Сергеевна
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бунина Нина Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2022)
- 2026 г.курс повышения квалификации по программе «IV-терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2024 г.аккредитация по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Бунина Нина Сергеевна (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Я записывался к одному врачу, но приехал в клинику, прождал полчаса, и мне сказали, что врач задерживается часа на два. Взамен предложили молодого врача Бунину. Она нормально проконсультировала и назначила очень много анализов, на 25 тысяч. Как потом выяснилось, достаточно было пройти только МРТ с контрастом, а дорогие аутоиммунные анализы были не нужны.
Осталось ощущение частной клиники: назначили много всего, а диагноз потом не подтвердился, и повторно я не пришел. К самой молодой врачу сильных претензий нет, но организация приема не понравилась.

Услуга: Прием терапевта
Доктор отличный, все хорошо, максимальный балл. Нина Сергеевна молодая, энергичная, активная, знает что делает, лечение помогло.

Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Нина Сергеевна чень хороший врач! Все подробно мне объяснила и успокоила, назначила необходимые исследования и лечение. К сожалению, я не успела завершить лечение с ней тк улетала, но все однозначно встало на свои места.
Очень рекомендую данного врача!!!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"

Екатерина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Вообще прекрасная женщина, потрясающая, очень внимательная, эмпатичная. За 2 года я была у гастроэнтеролога раз 6 или 7 даже, и Нина Сергеевна — единственная, кто поставил мне точный диагноз. Она умница, очень добрая, выслушала, у меня уже были обследования на руках, она по анализам сказала точный диагноз, но, чтобы убедиться, назначила дополнительные анализы. На сегодняшний день облегчение уже наступило.

lis....@....com
Прекрасный, чуткий и внимательный доктор

Прием понравился! Все назначено было по делу, без навязываний доп.услуг!
Прием терапевта