г Москва, ул Герасима Курина, д 16
Славянский бульвар (400 м)
Пионерская (800 м)
Филёвский парк (1.6 км)
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3
Беговая (1 км)
Динамо (1 км)
Петровский парк (1.3 км)
Бурдина Ирина Игоревна: маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.
Направления работы:
Маммография;
Ультразвуковое исследование молочных желез и аксиллярной области;
Пункция образований молочной железы и лимфатических узлов в аксиллярной области;
Core-биопсия образований молочной железы;
Дуктография;
Внутритканевая маркировка непальпируемых образований молочной железы.
- Spectra на Герасима Курина
- НИИ онкологии им. Герцена
Отзывы о враче Бурдина Ирина Игоревна (10)

Услуга: Прием маммолога

Спасибо за ваш комментарий, но он не совсем объективный.
Мы понимаем, что очень тяжело слушать врача, когда он говорит 25-летнему пациенту о выявлении онкологической проблемы.
Но уже давно ушла в прошлое тактика сокрытия от пациента его "страшного" диагноза. Мы прямо и открыто сообщаем пациентам о наличии проблемы, которой необходимо заниматься, не теряя времени.
Ирина Игоревна, работает в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени П.А. Герцена , в профессии с 1989 года, маммологией занимается с 1991 года, кандидат медицинских наук ,автор 72 опубликованных научных работ, соавтор 13 монографий и книг и назвать её некомпетентной никто не имеет права.
Врач работает по передовому стандарту обследования молочных желез принятому в ведущих медицинских центрах. ( Маммография + УЗИ молочных желез + осмотр). В маммографическое исследование не попал подозрительный участок молочной железы в виду ваших анатомических особенностей( малый размер молочных желез) .
К большому сожалению результаты УЗИ, которые вы представили, не до конца информативны и врачу пришлось переделывать исследование.
По поводу: развести на деньги. Только лишь по данным экспертного УЗИ удалось заподозрить такой серьезный процесс. Что бы было если бы врач лишь описала маммограмму? Диагноз бы не был установлен, время упущено.
Большинство пациентов , готовы обследоваться полностью, чтобы не пропустить или своевременно выявить патологию.
Вместо слов благодарности, вы унизили врача.
Деньги за УЗИ вы можете забрать в любое время. Мы не стремимся обогатиться на бедах.
Искренне желаем вам разрешить возникшие проблемы.

Услуга: Прием маммолога

Искренне рекомендую.

Прекрасный специалист!!!

Неприятная тетка

Очень хорошая женщина

Нервы, потеря времени и денег