г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Бурыкина Полина Николаевна: хирург. Стаж работы - 17 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. В.И. Пирогова (2007)
- 2012 г.аспирантура на базе ФГБУ НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
- 2009 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Бурыкина Полина Николаевна (3)

s.n....@....ru
Я,Аубакирова Вера Николаевна,пациентка хирургического отделения НМИЦ,выражаю глубокую благодарность Мельникову Михаилу Викторовичу,Бурыкиной Полине Николаевне и всей хирургической бригаде за безупречное проведение операции 22 сентября 2025г. на высоком профессиональном уровне.
Как подобрать слова,чтоб выразить признание,тому,кто нам вселил Надежду и Тепло.
Забыв свой отдых и усталость,спешит творить свое добро.
Не надо громких слов и пышных фраз. Мы просто от души сказать вам рады:
СПАСИБО ДОКТОРА! Ваш труд неоценим,мы преклоняемся пред вами!
Пациентка Аубакирова В.Н.
8-905-917-64-64

Уважаемые дорогие врачи! Выражаю глубокую благодарность врачам хирургам Мельникову Михаилу Викторовичу, Бурыкиной Полине Николаевне, Евгению Романовичу за проведенную в июле 2025 года операцию. За доброе и внимательное отношение к пациентам. Очень благодарна лечащему врачу Бурыкиной Полине Николаевне, за прием, за консультацию эндокринолога, за настрой перед операцией. В подробностях разъяснили как прошла операция и что было выполнено, за лечение. После выписки дали рекомендации по восстановлению и о дальнейших действиях. Оптимистический настрой доктора очень важен для пациента. Также выражаю благодарность всем медсестрам, поварам, санитаркам за проявленную заботу и внимание к пациентам. Спасибо замечательным врачам и всему персоналу хирургического отделения Федерального государственного бюджетного учреждения"Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.

gul....@....ru
Лучшая!! Такое теплое человеческое отношение с каким она меня сопровождала , начиная с первой консультации до выписки после операции, дорогого стоит. Профессионал ! Так помогла мне. Очень благодарна