Нет информации о месте работы
специалиста
Бусленко Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Бусленко Юлия Александровна: массажист. Стаж работы - 17 лет.
Медучилище № 3 (1993)
- 2000 г.‒ специальность «Клинический психолог» на базе Московского государственного гуманитарного университета им. М. А. Шолохова
Данные актуальны на 29.01.2026
Отзывы о специалисте Бусленко Юлия Александровна (2)

Великолепный специалист. Работает с моей спиной несколько лет. При офисном характере работы спасаюсь только её массажем.

O.V....@....ru
После медицинского массажа у Бусленко Юлии Александровны- возникли осложнения (защемление нервов, спазм мышц), которые диагностировал невролог. По моему заявлению глав. врач Бест Клиник предоставил документы об образовании Бусленко Ю.А, где окончены только курсы по массажу.

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.

O.V....@....ru
Не надо лгать, руководство не только не решило проблему с возникшими серьёзными осложнениями после массажа у Бусленко Юлии Александровны, но и ответили что это мои проблемы
13.06.2023