Бутаев Александр Сергеевич, стоматолог-ортопед

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 10

Авиамоторная (700 м)

Андроновка (2 км)

Лефортово (2.8 км)

Бутаев Александр Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.

Специализируется в области протезирования с использованием дентальных имплантатов, владеет методами ортопедического лечения с помощью цифровых технологий.

1995 г. — Диплом по специальности «Стоматология» Ставропольская государственная медицинская Академия, г. Ставрополь

1998 г. — Ординатура по специальности «Стоматология хирургическая», Московский медицинский стоматологический институт, г. Москва

2020 г.— Сертификат по специальности «Стоматология хирургическая», Сертификат по специальности «Стоматология ортопедическая», Сертификат по специальности «Стоматология терапевтическая» г. Москва

• Клиника реконструктивной стоматологии и имплантологии
  • Стоматологическая клиника Медклассик А

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Бутаев Александр Сергеевич (2)

3.0

09.01.2024
В течении нескольких лет с удовольствием лечу зубы у Бутаева Александра Сергеевича. Всегда доволен качеством и уровнем общения. Все чисто, аккуратно и с соответствующими снимками и записями в карте/плане лечения. Спасибо этому врачу-стоматологу!
24.01.2023
Ничего не знает и не умеет, проверено; ничего не запоминает, и пометок не делает, вообще ни каких; полностью игнорирует общее состояние, как и анамнез, просто чудо; очень боится перетрудиться, халтурит откровенно и внаглую (несмотря даже на то, что ему сразу дали понять, что пациент в теме); про грамотное и взвешенное планирование, про ответственность за свои слова, про порядочность и просто человеческое отношение, судя по всему, даже не слыхал – такой вот "большой опыт". На самом деле, случай просто вопиющий. Даже в Москве, несмотря ни на что, найдётся достаточно вариантов, где люди занимаются таки делом, а не балабольством, и делают другим людям лучше, а не хуже, и, при этом – в несколько раз дешевле, реально. А стоимость работы данного "специалиста", мягко выражаясь, сильно не соответствует его способностям, отношению и общей компетенции. К тому же, он совершенно не умеет и даже не пытается строить диалог с пациентом, от слова "совсем". Категорически не рекомендую обращаться к этому равнодушному и безразличному, безответственному дилетанту. Однако любой желающий, безусловно, всегда может попробовать убедиться во всём самостоятельно, ценой собственного здоровья, нервов, времени и средств, а может быть, и жизни. Ведь есть же так много " восторженных отзывов безмерно благодарных пациентов ". Да-да.