г Москва, ш Волоколамское, д 80
Щукинская (1.1 км)
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Прием невролога (невропатолога)
Римкевичус (Бутковская) Анастасия Александровна: невролог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2017)
- ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский университет) г. Москва. Диплом специалиста 107731 0082185, регистрационный номер 17-1523, дата выдачи 23 июня 2017 года. Специальность 31.05.01 Лечебное дело; квалификация Врач-лечебник. Протокол №1 от 22 июня 2017г.
- Свидетельство об аккредитации 332400021923
- ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова». Диплом об окончании ординатуры 107704 003028 Регистрационный номер 10-19-002, дата выдачи 31 августа 2019 года; специальность 31.08.42 Неврология, протокол №8 от 22 августа 2019 года – квалификация Врач-невролог
- Научный центр неврологии
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Римкевичус (Бутковская) Анастасия Александровна (3)

all....@....com
Обращался несколько раз к данному доктору по поводу ассиметрии лица после перенесённого инсульта. Получил, помимо грамотной консультации, курс мимических упражнений, который дополнили курсом ботулинотерапии. После нескольких курсов заметные улучшения. Далее перешли на руку и ногу. Буду обращаться ещё. Рекомендую данного врача. Даже не сомневайтесь.

tan....@....ru
Хочу выразить слова благодарности врачу неврологу Римкевичус Анастасии Александровне, за ее профессионализм и человечное отношение пациенту .
Побольше таких врачей и меньше будет больных !!!

Хороший доктор, чуткий и отзывчивый. Всегда готов выслушать и помочь.