Буторина Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Хорошёво (1.3 км)

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Буторина Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 37 лет.

Ижевская государственная медицинская академия (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ИГМА.

• 3М ESPE (США-Германия).
  • Dentsply (США-Германия).

• Дента-Эль на Хорошевском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.10.2026

Отзывы о враче Буторина Ирина Владимировна (4)

3.3

3 отзыва1 оценка

02.11.2023
Квалифицированный специалист. Играючи поставила сложную (на семерке) большую пломбу взамен выпавшей, идеально подогнала поверхность (ничего не упирается не мешает). Золотые руки. Популярно объяснила, что надо будет делать с соседним зубом (там тоже проблема со старой пломбой). Однозначно второй зуб буду лечить у Ирины Владимировны. Зачет.
Пользователь форума
01.06.2016

Недавно ставила пломбы на нижние зубы мудрости. Врач- Буторина И.В. в Денто Эль на м.Полежаевская, пломбы не беспокоят,а вот одну соседнюю семерку со старой пломбой она мне подпилила! Этот зуб не беспокоил меня 13 лет,там стоит великолепная светоотверждаемая пломба, и за месяц до этого мне на осмотре сказали,что все ок. А теперь он реагирует на холодное и горячее и в зеркало видно,что кусок жевательной поверхности спилен! Вот ведь [фрагмент отзыва удален модератором], а не врач((( разумеется не вернусь к ней.Зубы лечила за свой счет, не по страховке.
Пользователь форума
10.05.2013

Не посоветую даже врагу

Ходить к стоматологу-терапевту Буториной И.В., работающей в отделении "Улица 1905 г.", не посоветую даже врагу.Мне надо было вылечить зубы по страховке, и я выбрала из списка различных клиник Денто Эль из-за близости к метро, ну и название на слуху, вроде бы...Мало того, что руки у врача как у робота, так еще и отношение к пациентам хуже, чем в районной поликлинике в самом ужасном ее варианте.Только что пришла с приема, на котором мне было сказано буквально следующее:"ну что же Вы рот закрываете (а у меня в это время челюсть сводит из-за того, что криво установлен валик), у меня же в руках сверло на 4000 (видимо оборотов), вот я промахнусь и все, Я в тюрьму, а Вы к пластическому хирургу. Знаете, что с Вашим лицом будет?"Скажите, это же прямая угроза?! Наверняка уголовно наказуемо?! Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв сбережет время и, особенно, нервы.
2 оценки
05.04.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Хорошевском"

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса